Если во время движения вас обгоняют по правой стороне, или каким-либо другим не корректным образом, и вы не вовремя это поняли, не стоит производить резких движений и торможений. Продолжайте двигаться с прежней скоростью и в прежнем направлении, либо постепенно, осмотрясь, сбрасывайте скорость, т.к. сконцентрировавшись на опасном тс вы забываете о происходящем с других сторон. И резкий, инстинктивный маневр может привести к плачевной ситуации.
Поблагодарил: 718
Предупреждений: 0
Города на сегодня можно выбрать из существующего списка. Он ограничен, городами численностью от 200 тыс. человек. Иначе, найти свой город большенству будет очень сложно.
Раньше город можно было писать в произвольной форме, и были 5 Омсков ("Омич", "Из омска я" "Омск", "омск" и т.д., 15 Новосибирсков (нск, новосиб, нгс, и т.д.)
Поблагодарил: 17
sl, Ну дык они значит и не читали еще, они в начало и попадут......а я если уже 10 страниц прочитал.....было бы удобнее прыгать сразу на не прочитанные
Поблагодарил: 10
Цитата: ZhekaBS
Ну дык они значит и не читали еще, они в начало и попадут......а я если уже 10 страниц прочитал.....было бы удобнее прыгать сразу на не прочитанные
sl, Слав, по моему, Женя имеет в виду, чтобы в личных данных хранилось сколько страниц темы прочитал пользователь и если в теме появилось новое сообщение, чтобы при входе в тему он попадал на страницу на которой он закончил просмотр. З.Ы. Я бы делал такое опционально, т.к. действительно не всем оно надо, хотя было бы очень удобно.
___________________________ Nissan Sunny FB15 2002 QG15 Боевая машинка, больше не моя. BMW 528`e39 1998 M52B28 Чорная комфортная машинка, тоже больше не моя. BMW 325`e46 2002 M54B30 Небольшой самолет
Поблагодарил: 10
sl, Упс. бывает
___________________________ Nissan Sunny FB15 2002 QG15 Боевая машинка, больше не моя. BMW 528`e39 1998 M52B28 Чорная комфортная машинка, тоже больше не моя. BMW 325`e46 2002 M54B30 Небольшой самолет
Поблагодарил: 6
И все же; повторюсь, Вот здесь: Зарегистрирован: 1 год 8 месяцев Сообщений: 868 Репутация: 11 Поблагодарил: 14 Поблагодарили: 25 Предупреждений: 0 Город: Другой И вот здесь, - просмотр профиля. Город: Другой Род занятий: Работаю Номер ICQ: 403667602 Сайт: Немного о себе: Человек, который получает огромное удовольствие от вождения своей Силфи В в строке Город: Хотелось бы видеть ; - город. деревня, хутор... Ну пусть небудет в списке городов. Что то не думаю что это невозможно. Ну неудобно с бомжами разговаривать...