Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
На дальних дорогах предпочитаю слушать: Джаз, классику Vivaldi, спокойные ремиксы песен, ну а если накатит то слушаю рэп СЛИМ, тяжолый клуб
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
Шансон. Если жена начинает бухтеть, что достал,тогда "дискотеку 80-х" 50/50. Ночью песни Кавказа, очень бодрит и отбивает сон. Все диски собираю сам на компьютере. Бывает, что из двух или трех скаченных еле еле на один для себя натягиваю
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
Поблагодарил: 5
5 утра, пустынный город еду с работы а из динамиков Billy Jeans that's my girl (c) Michel Jakson (прошу прощения за орфографию, всегда тройка была по английскому )
Сообщение отредактировано 8 августа 2010 00:00. Редактировалось 1 раз(а)
Когда приезжаю в другой город - люблю послушать местное радио, проникнуться так сказать настроением аборигенов А так под настроение Рок, Поп, 80-90ее, и никуда без бум-бум (зря что ли аппаратура полбагажника занимает). Едешь бывает, слушаешь "Из далека долго, течет река Волга..." - бац, а на светофоре девушки! Инстинкты древних предков живы до сих пор - поэтому что-нибудь "трендовое" и громкое! Вот как то так...
я наверно старомоден: в дальней дороге слушаю либо диско 90, либо шансон. а еще в последнее время, если в пути с ребенком - то и детские песни) их так задорно петь всем вместе бу-ра-ти-но)))) а в городе утром что нито танцевальное электронное чтобы проснуться,а днем и вечером радио
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
mizhik , может, и старомодно, но вы не один такой))) По работе приходится мотаться по области, едем человека по 4 в машине, и, чтоб не спать, слушаем российские песенки 90-х)) поем хором и детские тоже есть, запеваем "Ничего на свете лучше нету"))))))) в поездках по городу переключаюсь с радио (Юнитон, особенно утром) на диск, а на диске все что угодно, от рока до бритни))) диски в машину записываются самостоятельно. А щас радио чего-то накрылось у меня(
Поблагодарил: 14
Дальность не влияет на предпочтения. Техно, прогрессив хаус, електро клеш, чилаут и только формата CD. Образцовые инструментальные произведения только исключительно в филармонии)
Сообщение отредактировано 11 октября 2011 14:58. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|