Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Я тут не давно видел как водитель нашего автобуса на своей пятнашке свечи менял часа 1.5 времени потел бедолага. Как оказалось его в сервисе хорошем научили чтобы свеча , точнее вырез где искра проявляется была обращена в сторону форсунки, якобы для быстрого воспламенения бензина. Я плакал от смеха.
Да уж и такое бывает... Скажи, пожалуйста, какие свечи используешь для зажигания своей птицы?
Сообщение отредактировано 19 мая 2010 00:37. Редактировалось 1 раз(а)
Обратимся к первоисточнику: ТУТ Ключевая фраза: "Итак, со свечами для Sylphy годов с 2000 по 2 месяц 2003 всё понятно: обычная свеча, - BKR5E-11. Но вот, для более свежих автомобилей ситуация несколько инная, не смотря на то, что система впрыска топлива осталась прежней (многоточечный (распределённый) впрыск), свечи устанавливают там инные.
LFR5A-11: - диаметр резьбовой части: 14 мм; - длинная резьбовой части (юбки): 26.5 мм; ИЛИ : * - Символ "H" в маркеровке свечей Denso обозначает удленённую юбку (как правило для моторов, устанавливаемых на автомобили с 2003 г.в.) - 26.5 mm Так как у akmeslim, QG10, 2003, Двиг. QG18 более правильным будет установить свечи с удлиннёной юбкой
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Цитата: Androl
А то скоро появится создатель флудоветви и накажет!
Идёт правильный диалог, никто никого нах не послал, контрацептивом не обозвал, всё в рамках, я только за!
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Спасибо всем за дельное мнение... завтра вкручу те которые дали в магазине по каталогу... т.е. длинную юбку... О результатах отпишу в теме про свечи... там кстати про замер резьбы уже спросил...
Сообщение отредактировано 19 мая 2010 01:02. Редактировалось 1 раз(а)
интересующийся
Поблагодарил: 24
Предупреждений: 0
akmeslim, будешь крутить длинные, крути аккуратней. если до того как поставить длинные у тебя стояли короткие, то на резьбе образовался нагар и крутиться будет немного с натягом.
Сообщение отредактировано 19 мая 2010 01:09. Редактировалось 1 раз(а)
профессор
Поблагодарил: 165
Куда ни кинь - везде одни управления и федералы всякие - то ФСОшники
то гаишники из управления
Нашёл супервариант!
Осталось устроиться туда на работу - пусть ксиву дают!
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
мастер
Поблагодарил: 36
Stormer, На мой, пока не замутнённый взгляд, тебе больше подойдёт верхняя рамка!
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
профессор
Цитата: dmi153
Stormer, На мой, пока не замутнённый взгляд, тебе больше подойдёт верхняя рамка!
Нет, Дим, это конкуренты...
Ксивы пока нет, есть пропуск "везде", осталось вписать номер!
И еще - я теперь профессор!
Угощайтесь, парни!
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
профессор
Цитата: lickin
Ура ещё одним профессором стало больше!
Ну да, хотя до гуру мне еще далековато
Закуска где?
Закуска где?
Закуску с моста наловишь вместе с девчонками, денег только на пиво хватило
профессор
Alex708,
Цитата: Alex708
С моста
Александр, как щас помню
, Я рыбалкой тоже не очень, а тут просто этой сельдкой кишит все ленивый не ловит! Просто супер даже девченки ловят!!
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
сообщение отредактировано, фото добавлю позже
профессор
Поблагодарил: 6
Stormer, Паша, селедка и девченки это понятно, Но там ведь и сомищи водятся, и хорошо то что Вовчик оказался на месте, ну какраз когда они мост качали.