Выгнать воздух из системы охлаждения просто:заклинить клапан под крышкой радиатора,обычной скрепкой ,согнув ее пополам. Проехать несколько км.Печку открыть полностью.Антифриз в бочке по MAX. Автор: heavy78
Поблагодарил: 8
Предупреждений: 0
Цитата: Ильдар
Я тут не давно видел как водитель нашего автобуса на своей пятнашке свечи менял часа 1.5 времени потел бедолага. Как оказалось его в сервисе хорошем научили чтобы свеча , точнее вырез где искра проявляется была обращена в сторону форсунки, якобы для быстрого воспламенения бензина. Я плакал от смеха.
Да уж и такое бывает... Скажи, пожалуйста, какие свечи используешь для зажигания своей птицы?
Сообщение отредактировано 19 мая 2010 00:37. Редактировалось 1 раз(а)
Обратимся к первоисточнику: ТУТ Ключевая фраза: "Итак, со свечами для Sylphy годов с 2000 по 2 месяц 2003 всё понятно: обычная свеча, - BKR5E-11. Но вот, для более свежих автомобилей ситуация несколько инная, не смотря на то, что система впрыска топлива осталась прежней (многоточечный (распределённый) впрыск), свечи устанавливают там инные.
LFR5A-11: - диаметр резьбовой части: 14 мм; - длинная резьбовой части (юбки): 26.5 мм; ИЛИ : * - Символ "H" в маркеровке свечей Denso обозначает удленённую юбку (как правило для моторов, устанавливаемых на автомобили с 2003 г.в.) - 26.5 mm Так как у akmeslim, QG10, 2003, Двиг. QG18 более правильным будет установить свечи с удлиннёной юбкой
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Цитата: Androl
А то скоро появится создатель флудоветви и накажет!
Идёт правильный диалог, никто никого нах не послал, контрацептивом не обозвал, всё в рамках, я только за!
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Поблагодарил: 8
Спасибо всем за дельное мнение... завтра вкручу те которые дали в магазине по каталогу... т.е. длинную юбку... О результатах отпишу в теме про свечи... там кстати про замер резьбы уже спросил...
Сообщение отредактировано 19 мая 2010 01:02. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 24
akmeslim, будешь крутить длинные, крути аккуратней. если до того как поставить длинные у тебя стояли короткие, то на резьбе образовался нагар и крутиться будет немного с натягом.
Сообщение отредактировано 19 мая 2010 01:09. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 165
Куда ни кинь - везде одни управления и федералы всякие - то ФСОшники
то гаишники из управления
Нашёл супервариант!
Осталось устроиться туда на работу - пусть ксиву дают!
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Stormer, На мой, пока не замутнённый взгляд, тебе больше подойдёт верхняя рамка!
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Цитата: dmi153
Stormer, На мой, пока не замутнённый взгляд, тебе больше подойдёт верхняя рамка!
Нет, Дим, это конкуренты...
Ксивы пока нет, есть пропуск "везде", осталось вписать номер!
И еще - я теперь профессор!
Угощайтесь, парни!
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Цитата: lickin
Ура ещё одним профессором стало больше!
Ну да, хотя до гуру мне еще далековато
Закуска где?
Закуска где?
Закуску с моста наловишь вместе с девчонками, денег только на пиво хватило
Alex708,
Цитата: Alex708
С моста
Александр, как щас помню
, Я рыбалкой тоже не очень, а тут просто этой сельдкой кишит все ленивый не ловит! Просто супер даже девченки ловят!!
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
сообщение отредактировано, фото добавлю позже
Поблагодарил: 6
Stormer, Паша, селедка и девченки это понятно, Но там ведь и сомищи водятся, и хорошо то что Вовчик оказался на месте, ну какраз когда они мост качали.