Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
мастер
Поблагодарил: 30
Предупреждений: 0
У меня были аквариумы раньше, потом съемные квартиры вечные переезды... Щас вот своя хата, доделываю ремонт и НАКОНЕЦ-ТО поставлю аквариум! Литров на 200 минимум
гуру
Поблагодарил: 58
Wh`te, Всех кормлю сухим кормом, купил за тысячу большое ведро!на 2 Килограм и им кормлю, так дешевли чем маленьками банкими, причем дешевле раз в двадцать! А скалярий в отдельном аквариуме, трубочник мотыль, ну и еще мороженными кормами!
интересующийся
Поблагодарил: 0
2mizhik да Мишкин мона,там же всё обитаю,где встречаемся обычно на парковке я просто за компом не всегда , только с работы , думаю если собираться ,лучше созвониться..номер есть , будет настроение звони ,сообразим сёнить =)
подмастерье
Поблагодарил: 6
А я это, ну блин, как сказать то, ну лентяй вобщем, все как то по дому да с детьми вожусь. Блин даже курить бросил и выпить по человечески не могу, не лезет.
___________________________ Птица с сердцем QG18, оперением QG10-179204. Дата рождения июнь 2004г.
гуру
Поблагодарил: 269
Цитата: chipars
прукупил давеча японский велисипед
а вы, дяденька, патриот))) по теме, тоже хочу велик, но не знаю где брать время чтобы кататься на нем. думал на работу гонять, но блин желателен бы душ, а то мало ли, под дождь попадешь, просто вспотеешь или еще чего. по молодости много на велике ездил
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть