Прикрутиваем авто Подсоединяем зажим на "+" к разряженной батареи,другой конец на "+" к донору,дальше зажим подсоединяем к "-" донора потом к "-" разряженной батареи,заводим донора ,даем поработать на холостом ходу несколько минут,подымаем обороты двигателя до 2000 и поддерживая их ,пытаемся завести авто с разряженной батареей.После запуска осторожно отсоединяем зажимы с "-" провода,а затем с "+" провода.
Поблагодарил: 30
Предупреждений: 0
У меня были аквариумы раньше, потом съемные квартиры вечные переезды... Щас вот своя хата, доделываю ремонт и НАКОНЕЦ-ТО поставлю аквариум! Литров на 200 минимум
Поблагодарил: 58
Wh`te, Всех кормлю сухим кормом, купил за тысячу большое ведро!на 2 Килограм и им кормлю, так дешевли чем маленьками банкими, причем дешевле раз в двадцать! А скалярий в отдельном аквариуме, трубочник мотыль, ну и еще мороженными кормами!
2mizhik да Мишкин мона,там же всё обитаю,где встречаемся обычно на парковке я просто за компом не всегда , только с работы , думаю если собираться ,лучше созвониться..номер есть , будет настроение звони ,сообразим сёнить =)
Поблагодарил: 6
А я это, ну блин, как сказать то, ну лентяй вобщем, все как то по дому да с детьми вожусь. Блин даже курить бросил и выпить по человечески не могу, не лезет.
___________________________ Птица с сердцем QG18, оперением QG10-179204. Дата рождения июнь 2004г.
а вы, дяденька, патриот))) по теме, тоже хочу велик, но не знаю где брать время чтобы кататься на нем. думал на работу гонять, но блин желателен бы душ, а то мало ли, под дождь попадешь, просто вспотеешь или еще чего. по молодости много на велике ездил
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть