По статистике, большинство аварий случается не далеко от дома. БОльшую часть времени мы ездим по нашему собственному району, где чувствуем себя комфортнее и утрачиваем бдительность.
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Цитата: sl
например на моём винограде она почти посредине двери, чёрненькая, в двое меньше копеечной монеты
Слава, на новом винге прокатывает такая фишка или там другой метод? Вчера снимал обшивку двери на винге вместе с блоком стеклоподъемников - в результате режим "авто" работает только вниз, вверх нет.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 0
После двух лет нормальной эксплуатации, т.е. когда водительское стекло поднималось автоматически и оставалось в поднятом состоянии, вдруг оно начало после автоматического закрытия открываться почти до половины? Что это? Срабатывает антизащемление? Но никаких препядствий у стекла нет, что можно сделать с этой проблемой?
Ребят, проблема! Не могу обучить стеклоподъемник с помощью кнопки резет (такая резиновая заглушечка), все методы препробовал, а он собака все равно приспускает окно. Может можно как то подругому настроить? Хотел с помощиью разъема концевого выключателя, так найти иакой не могу. Посоветуйте, что делать? и как?
Поблагодарил: 1
я на своем водительском стекле решил проблему следующим образом: 1. Снял обшивку. 2. Поднял стекло до упора вверх (не авт. режим). 3. Нажал на RESET (маленькая черненькая кнопочка) 4. Опустил стекло до упора вниз (не авт. режим). 5. Отсоединил разъем стеклоподъемника. 6. Через пару секунд подсоединил разъем и все заработало.
Сообщение отредактировано 4 августа 2012 01:10. Редактировалось 1 раз(а)
Цитата: antonickk
Ребят, проблема! Не могу обучить стеклоподъемник с помощью кнопки резет (такая резиновая заглушечка), все методы препробовал, а он собака все равно приспускает окно. Может можно как то подругому настроить? Хотел с помощиью разъема концевого выключателя, так найти иакой не могу. Посоветуйте, что делать? и как?