Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Тоже когда менял топливный фильтр резинка на бензонасосе была больше ,но немного терпения и она встала на место и бензин не бежит.И фильтр поставил сакура(карейский)400 руб делов то и все гуд.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Кому то нужен топливный фильтр? Пластмассовый. От переднеприводного блюба, 1,8 двигатель. У меня вместе с насосом идет, а я не знал и купил :) Подарю :)
___________________________ Москва. Nissan Bluebird Sylphy,2004 г. QG10-179485, QG18. 2WD.
(S)ainT, Сфотаграфируй его пожалуйста.....проблема в том, что уже 3 раза приходил в магазин и предлагают фтльтр от силфи до 2002 года, он немного другой, на сайте тоже фильтра от моего силфика не видел. Кароч в городе фильтр купить не могу, визуально его помню, если твой подойдет готов приобрести за символьческую цену, судя по подписи у нас авто одинаковые ааааа.....всю увидел на фото, не такой у меня....
Сообщение отредактировано 12 июля 2010 15:57. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Kia Cerato 1,6L, 2011 год в эксплуатации.....
Поблагодарил: 11
у меня на птице фильтр идет с насосом в сборе, если всё вместе покупать будет около 5тыс а может того больше...думал всё это дело переместить под капот но конкретно что и как где обрезать что и как подсоединить мне так никто и не сказал(хотя товарищь который это сделал сказал что у него через неделю сгорел МАФ), поэтому думаю как-нибудь прочистить фильтр. Что посоветуете????? Модет компрессором????
Поблагодарил: 269
Цитата: Nifilim
думаю как-нибудь прочистить фильтр.
так а если просто заменить фильтр. помоему не настолько он и дорог. фильтр из насоса достается без особых проблем, поищи по форуму, информация о замене есть. даже статья помоему
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть