Прикрутиваем авто Подсоединяем зажим на "+" к разряженной батареи,другой конец на "+" к донору,дальше зажим подсоединяем к "-" донора потом к "-" разряженной батареи,заводим донора ,даем поработать на холостом ходу несколько минут,подымаем обороты двигателя до 2000 и поддерживая их ,пытаемся завести авто с разряженной батареей.После запуска осторожно отсоединяем зажимы с "-" провода,а затем с "+" провода.
Тоже когда менял топливный фильтр резинка на бензонасосе была больше ,но немного терпения и она встала на место и бензин не бежит.И фильтр поставил сакура(карейский)400 руб делов то и все гуд.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Кому то нужен топливный фильтр? Пластмассовый. От переднеприводного блюба, 1,8 двигатель. У меня вместе с насосом идет, а я не знал и купил :) Подарю :)
___________________________ Москва. Nissan Bluebird Sylphy,2004 г. QG10-179485, QG18. 2WD.
(S)ainT, Сфотаграфируй его пожалуйста.....проблема в том, что уже 3 раза приходил в магазин и предлагают фтльтр от силфи до 2002 года, он немного другой, на сайте тоже фильтра от моего силфика не видел. Кароч в городе фильтр купить не могу, визуально его помню, если твой подойдет готов приобрести за символьческую цену, судя по подписи у нас авто одинаковые ааааа.....всю увидел на фото, не такой у меня....
Сообщение отредактировано 12 июля 2010 15:57. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Kia Cerato 1,6L, 2011 год в эксплуатации.....
Поблагодарил: 11
Предупреждений: 0
у меня на птице фильтр идет с насосом в сборе, если всё вместе покупать будет около 5тыс а может того больше...думал всё это дело переместить под капот но конкретно что и как где обрезать что и как подсоединить мне так никто и не сказал(хотя товарищь который это сделал сказал что у него через неделю сгорел МАФ), поэтому думаю как-нибудь прочистить фильтр. Что посоветуете????? Модет компрессором????
так а если просто заменить фильтр. помоему не настолько он и дорог. фильтр из насоса достается без особых проблем, поищи по форуму, информация о замене есть. даже статья помоему
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть