Никогда не полагайтесь на подсказки впереди идущих грузовиков и другого транспорта при обгоне, пока лично на 100% не убедитесь в безопасности маневра! Берегите себя и окружающих
ну.... :) литров 8 остается:) потому как у меня расход по городу 10-12 и хватило мну на 80 км.. а потом все... потом попрошайничать с бутылкой и шлангом...
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8 2002 4WD Красноярск
Всем привет! Сегодня наконец проверил на своем личном опыте, что в баке когда загорается лампа остается литров 8, но не советаю так рисковать, мне просто повезло я доехал до работы и все, через все пробки! Когда остановился в баке был звук похожий на закипание супа!
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
CATAHA,
но говорят что бензонасос не любит когда мало бенза. лучше стараться не допускать загорания лампы
посмотрел на насос снаружи. Судя по всему он центробежного типа, и ему вообще все равно что качать, воздух или жидкость. Непонятно какой конструкции должен быть насос что бы его воздух сломал =))))
Поблагодарил: 16
Предупреждений: 0
Fedos, мож ему и все равно че качать, а на тазах тоже центробежки стояли, которые горели. Мне кажется, горит он от того, что бензин его все таки смазывает и охлаждает. Но сколько его надо крутить что б сжечь, не знаю .