В пути вытекла тормозная жидкость. Не паникуйте. У вас есть четыре варианта чем заполнить тормозную систему:водкой, крепленым вином ,мыльной водой ,антифризом.Домой доедите,но потом, конечно,систему надо будет промыть.
Продам растяжку стоек, на семейство ниссан санни, силфи, вингроуд. Цена 2500р Возможен торг (в личке) Все вопросы не по теме в личку, давайте не фулдить в теме. Для разговоров есть тема -r]в рулевом управлении!
Давно не был на сайте! Отправить могу в Барнаул без проблем! Там мой друг живёт, скоро буду отправлять туда детальки, могу и на ниссан кинуть. Дам тебе его контактный тел. Приедешь к ним на СТО и примеришь! Если понравится -отдашь денежку ему и забирай, катайся на здоровье! Пиши свой телефон, обсудим все подробности. Можешь мне писать в электронку, всегда при себе, быстрее будет 399.84@mаil.ru
Есть. Можно даже на месте в Сибе и расплатится. Померил и денежку отдал. Только делаю на силфи под заказ - в наличии не держу. Если надумаешь- пиши телефон, свяжусь с тобой, обговорим ц ет и т.д. или стучись в асю 484927110
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
Я может маленько ошибаюсь, но под словами "растяжка стоек" я всегда думал, что подразумевается именно растяжение верхних креплений, а здесь только труба с крепежным элементом. Или я не прав? Просто я на ВАЗ себе раньше ставил, но там именно "растягивались" стойки, то есть ровно по по середине трубы был болт с разной резьбой и контргайками и вкручивая или выкручивая этот болт создавалось натяжение между верхними частями стоек. Эффект конечно был хороший, особенно, если спереди и сзади растянуть. Единственный минус - при чуть более серьезном ДТП кузов можно выкидывать... потому что рвёт всё.
PS объясните мне как работает данная растяжка, если я чего не понимаю...но мне кажется, что это просто труба не несущая никакой нагрузки.
Уже не раз обсуждалась. Усли ты попал в ДТП, при котором растяжку погнёт - там она уже роли не сыграет, максимум погнётся, в местах сгиба, либо оторвёт шпильки крепления. А вообще их ставят чтобы избегать ДТП, улучшив управляемость автомобиля. Растягивают кузов только после ДТП, а усиливают при тюнинге, кто знает как ставить - тот не крутит регулировочный винт, а на ТАЗики делают регулируемые - т.к. допуски на сварку кузова у ТАЗа намного больше, и если не сделать ренгулировку- то на половину машин не возможно будет её установить. Кто нибуть задумывался почему на ВАЗах регулируется развал , а на иномарках нет? Потому что качество изготовления деталей лучше!
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Растяжки он изготавливает индивидульно и живет в Новокузнецке. На классик много предложений по растяжкам вроде и так есть.
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.