Зачастую владельцам новых автомобилей (из начинающих водителей) боязнь ободрать металл сковывает руки и ноги. Чем больше они этого опасаются, тем чаще совершают ошибки!!!
Продам растяжку стоек, на семейство ниссан санни, силфи, вингроуд. Цена 2500р Возможен торг (в личке) Все вопросы не по теме в личку, давайте не фулдить в теме. Для разговоров есть тема -r]в рулевом управлении!
Давно не был на сайте! Отправить могу в Барнаул без проблем! Там мой друг живёт, скоро буду отправлять туда детальки, могу и на ниссан кинуть. Дам тебе его контактный тел. Приедешь к ним на СТО и примеришь! Если понравится -отдашь денежку ему и забирай, катайся на здоровье! Пиши свой телефон, обсудим все подробности. Можешь мне писать в электронку, всегда при себе, быстрее будет 399.84@mаil.ru
Есть. Можно даже на месте в Сибе и расплатится. Померил и денежку отдал. Только делаю на силфи под заказ - в наличии не держу. Если надумаешь- пиши телефон, свяжусь с тобой, обговорим ц ет и т.д. или стучись в асю 484927110
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
Я может маленько ошибаюсь, но под словами "растяжка стоек" я всегда думал, что подразумевается именно растяжение верхних креплений, а здесь только труба с крепежным элементом. Или я не прав? Просто я на ВАЗ себе раньше ставил, но там именно "растягивались" стойки, то есть ровно по по середине трубы был болт с разной резьбой и контргайками и вкручивая или выкручивая этот болт создавалось натяжение между верхними частями стоек. Эффект конечно был хороший, особенно, если спереди и сзади растянуть. Единственный минус - при чуть более серьезном ДТП кузов можно выкидывать... потому что рвёт всё.
PS объясните мне как работает данная растяжка, если я чего не понимаю...но мне кажется, что это просто труба не несущая никакой нагрузки.
Уже не раз обсуждалась. Усли ты попал в ДТП, при котором растяжку погнёт - там она уже роли не сыграет, максимум погнётся, в местах сгиба, либо оторвёт шпильки крепления. А вообще их ставят чтобы избегать ДТП, улучшив управляемость автомобиля. Растягивают кузов только после ДТП, а усиливают при тюнинге, кто знает как ставить - тот не крутит регулировочный винт, а на ТАЗики делают регулируемые - т.к. допуски на сварку кузова у ТАЗа намного больше, и если не сделать ренгулировку- то на половину машин не возможно будет её установить. Кто нибуть задумывался почему на ВАЗах регулируется развал , а на иномарках нет? Потому что качество изготовления деталей лучше!
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Растяжки он изготавливает индивидульно и живет в Новокузнецке. На классик много предложений по растяжкам вроде и так есть.
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.