Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Цитата: mark1972
На штатной фишке есть синий провод(это усилитель антены или как? На магнитоле тоже есть синий провод-нужно всё это дело соединить или только штекер антены вставленным оставить. И самое главное,при заведённом авто магнитола поёт вместе с оборотами двигателя в динамиках!Что может быть! Может генератор(щётки или ещё что есть) Жду ВАШЕЙ ПОМОЩИ!!!! СПАСИБО!!!
mark1972, как я уже писал,
Большой разъем :
Голубой провод - постоянный (+) Розовый провод - АСС желто/красный - габариты черно/белый (+) выход на усилитель антенны при включенной магнитоле
У тебя авто 2003 года, возможно что япы внесли некоторые изменения в проводку, хотя я сомневаюсь в этом. Про "песню в динамиках" - возможно что и АКБ разряжена, поэтому поет. Озвучь модель магнитолы.
Цитата: yura_n
подскажите вот такой момент, кто стаивл магнитолу 2 Din - мне предлагают очень дешево магнитолу пролоджи, но она по ширине не 180 мм стандартные, а 188. Смогу ли я ее вставить вместо штатной, есть ли там место для разбега или есть ли что подпилить?
Места для разбега там нет совершенно, так как магнитола прикручивается к штатному металлическому кронштейну, разве что попытаться приехать без рамки (снимается за 2 минуты) и померить, как писали выше. Сегодня измерю ширину своей двухдинки, встала очень плотно.
180 мм, как ты и говорил, Юра. Дуумаю что засунуть туда пролоджи твою трудновато будет, кронштейн толстоват.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 1
Ребят подскажите пож. есть желание поменять магнитолу штатную на новую, сам лезть не буду хочу доверить ПрофессиОНАЛАМ :). Приезжаю к ним спрашиваю мол при замене не пропадёт у меня камера заднего хода? а они мол скорее всего у тебя там провода наращивать придётся короче возможно штуки на 4 влетишь а так по минимуму возьмём если всё нормально рублей 700. Это мне говорили в Аудиохирургии на Гаранина 15 ВНИМАНИЕ ВОПРОС: не наё....т они меня и как это проверить?
Fobos1, штатная магнитола - это оконечное аудиоустройство. На нее, например, заводится сигнал с блока навигашки, чтобы на нави можно было аудио-диски крутить.
Камера, по умолчанию, должна подключаться на блок, подключенный к экрану через навигашку.
При установке новой магнитолы твои видеоканалы никак не должны быть затронуты.
Естественно, это все мое ИМХО, т.к. у меня камеры с завода не было.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Да, и по поводу "проверить". Нет ничего проще.
Разбираешь панельку (здесь же неоднократно расписывалось, как это делать, даже статьи есть с фотографиями и картинками), вынимаешь магнитолу и проверяешь как у тебя работает камера заднего хода. Все должно работать. По идее, если мне не изменяет память, на магнитолу должны быть заведены только питание, антенна (возможно через блок нави) и разводка на колонки.
Поблагодарил: 9
Цитата: Stormer
Места для разбега там нет совершенно, так как магнитола прикручивается к штатному металлическому кронштейну, разве что попытаться приехать без рамки (снимается за 2 минуты) и померить, как писали выше. Сегодня измерю ширину своей двухдинки, встала очень плотно.
Спасибо - уже сам все разобрал и посмотрел - конечно изгольнуться и засунуть туда 188 см можно, но конечно гемора не хочется и надо ставить нормальную стандартную магнитолу.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 QG18DE 2WD - Воронеж
Поблагодарил: 165
Цитата: yura_n
Спасибо - уже сам все разобрал и посмотрел - конечно изгольнуться и засунуть туда 188 см можно, но конечно гемора не хочется и надо ставить нормальную стандартную магнитолу.
Есть возможность купить что-либо из Мистери по практически закупочной цене. Выбери у них на сайте модель, свистни в личку, озвучу цену что по деньгам обойдется.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Ребят подскажите пож. есть желание поменять магнитолу штатную на новую, сам лезть не буду хочу доверить ПрофессиОНАЛАМ :). Приезжаю к ним спрашиваю мол при замене не пропадёт у меня камера заднего хода?
Если обычную МП3 будеш ставить, то там проблем с камерой совсем нет, выгидываеш штатник и цепляешся к тем же проводам, камера к навигашке подключена, Если хочеш ДВД поставить и ТВ тюнера нет, то подключай к навигашке как ZhekaBS сделал в своей супер статье https://sylphy.ru/stati-pro-sylphy/267-podklyuchenie-k-shtatnomu-televizoru-dolgozhdannoe.html
Сообщение отредактировано 29 января 2010 09:35. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Kia Cerato 1,6L, 2011 год в эксплуатации.....
Поблагодарил: 0
ктонибудь менял штатный провод антенны на другой? радио ловит без проблем. Но в последний раз когда я снимал/ставил магнитолу радио стал улавливать сигналы от сигналки старлайна А9 когда выключаешь зажигание
Может кто подсказать, вот такая майфона в блюберд встанет? http://translate.google.ru/translate?js=y&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=1&eotf=1&u=http://www.tradeindia.com/selloffer/1856937/2-Din-7-Inch-Car-DVD-XD-7288-.html&sl=en&tl=ru
а да,еще забыл. Т.к. блок навигации придется убрать, то возможно ли перенести кнопку открывания штатного монитора к кнопке регулирования зеркал? (там 2 типо пустых блока под кнопки) Кнопка нужна т.к. на штатном мониторе камера заднего вида.
Если у кого есть гудение в динамиках при заведённом двигателе - это помеха от генератора. У меня гудение тоже было, причём магнитола у меня ещё хуже чем Мистери, а именно - китайский безымянный DVD ресивер. Сначала я пытался сделать заземление в одной точке, изолировать корпус ресивера от кронштейнов, или кронштейны от кузова, а минус подвести отдельным проводом. Так толком и не придумал, как это сделать. Потом собрал синфазный фильтр, он состоит из двухобмоточного стандартного дросселя (нашёл какой-то в хламе), и двух конденсаторов ёмкостью по 5-10 тыс. микрофарад. Гудение сильно уменьшилось, но всё-таки чуть-чуть заметно. Забил, слушаю так. Надо всё-таки ставить два фильтра подряд: синфазный и противофазный. понадобятся 2 двухобмоточных дросселя и 3 конденсатора.
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 1.8 Vi 2WD
Потом собрал синфазный фильтр, он состоит из двухобмоточного стандартного дросселя (нашёл какой-то в хламе), и двух конденсаторов ёмкостью по 5-10 тыс. микрофарад. Гудение сильно уменьшилось, но всё-таки чуть-чуть заметно. Забил, слушаю так. Надо всё-таки ставить два фильтра подряд: синфазный и противофазный. понадобятся 2 двухобмоточных дросселя и 3 конденсатора.
Схемку для бестолковых сообрази!
___________________________ Силфи 2003. 1.5 куба 109 л.с QG15 FG10 Не спеши! А то успеешь! Хабаровск
Ставил себе такие - Morel TW1 http://tria.ru/catalogue/avtomobilnyeas/otdelnyekomponenty/vchdinamiki/cat_34534.html http://www.magnitola.ru/Morel-TW1-p-10010.html
Глубину убей не помню... Но помню, что железо за ними подгибал внутрь чуть, упирались все-таки. После этой манипуляции встали на ура. Уголки кстати от европейской Альмеры (на них еще надпись внутри Samsung, корпорация то одна Renault-Nissan-Samsung).