Никогда не тормозите одним затяжным нажатием на педаль тормоза. Всегда старайтесь произвести несколько плавных и последовательных нажатий на педаль тормоза. Во-первых значительно сокращается тормозной путь и Вы в большей степени избегаете экстренного торможения. Во-вторых, последовательные мигания стоп-сигналов привлекут большее внимание водителя ТС едущего за Вами, что заставит его быстрее среагировать на Ваше торможение, если даже он задумался в пробке или на что-то отвлекся.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Случилась у меня такая беда, Ночью с машины сперли колпак с заднего колеса. Но эта беда со многими случалась, А вот у меня история с изюменкой. Вор, а после всего скажу нуждающейся человек, ночью спер с моей машины колпак, а вместо него поставил другой тоже нисановский, но другой, Чистинький такой. Как увидел эту беду аж прослезился.
Вот теперь ездю как дурак. Помоги ктонить мож у кого завалялся 1 вот такой колпак
Сообщение отредактировано 19 февраля 2010 22:01. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 8
я тут не помошник к сожалению (литье стоит), только вот мне интересно, колпаки парами не продают? почему бы парочку не взять? (если не сможем помочь) частенько слышу от людей, то потеряют, то снимут 1, то колесо одно в аварии пострадает (тьфу-тьфу-тьфу через плечо)...
___________________________ NISSAN BLUEBIRD SYLPHY 1.8Vi 2002 QG10 QG18 2WD птичка летает с подругой... TOYOTA IPSUM 2.4 2AZ-FE 2003 ACM26 4WD 240 S управляю мечтой
Поблагодарил: 8
фурман, полистай внимательно все ссылки: 1. там написано сколько требуется сообщений для возможности увидеть ссылку 2. недавно прокуратурой закрыт сервис "торрент" и некоторые другие ресурсы, в связи с этим перестали работать...
___________________________ NISSAN BLUEBIRD SYLPHY 1.8Vi 2002 QG10 QG18 2WD птичка летает с подругой... TOYOTA IPSUM 2.4 2AZ-FE 2003 ACM26 4WD 240 S управляю мечтой