Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
привет одноклубники..... у меня знакомый хочет силфика у вас купить....(у вас дешевле в новосибе ) есть ли среди вас инициативные .... способные ему помоч...поскольку по себе знаю...когда садишься в авто в котором знаешь все болячки посоветовать что либо проще ...
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
По барахолке хочет походить? А потом гнать в Нижневартовск?
А какого года хочет, двигатель и привод? Я могу только до 2002 с двигателем 1,8 и переднеприводного про некоторые болячки рассказать, да и то только про те что у меня были/есть. А так не против составить компанию :)
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 1.8VI 2WD QG10 1. Я пережил Западно-Сибирский Слет 2009! 2. Я пережил Мегаслет в Омске 2010! 3. Я пережил Новый Год 2010-2011 в формате Sylphy! 4. Я пережил мегаслет в Томске 2011! 5. Готовлюсь к ... ... 100. Я пережил ..........
Ильдар .....дак ты далеко...)))) самара то... а по машинке...хочет года так 04-05 (приоритетней 5го) уложится в 300 ))) можно меньше все агитирует меня к вам в гости скататься... но у меня на работе завал.... я уже один раз так катался в челябу за покупкой... )))) правда марковника...(а купили турбовую кресту в тюмени)....вещь...
всем доброго времени.посоветуйте по покупке.проживаю в ставропольском крае.машин с пр.рулем достаточно у нас.у меня ваз 2114.задумался о смене авто.бюджет 200-210 т. возможности увеличить нет.можно ли взять 01 года, силфи,в нормальном состоянии. думаю,если и брать,то рынок краснодара .посоветуйте,пожалуйста.всем спасибо.
задумался о смене авто.бюджет 200-210 т. возможности увеличить нет.можно ли взять 01 года
Не невариант, только за 230 минимум, цены взлетели высоко, и то везде хлам, я смотрел. А так за 300-350 можно рестайлинговый взят с 2003 года. А если поискать то может быть всё...
Поблагодарил(a): 1
Предупреждений: 0
Глупо силфик 2003 года ставить на ступень выше 2000 года. Имею в виду оценивать по году. У меня 2000 год и я скажу что свой "вылезал" так что в сравнение и 2005 не пойдет, на кузове ни царапинки, двигло в норме, ходовка ведет себя опупенно, в салоне не то что не курили, даже не пердели. До меня хозяин норм был и я не плохо содержу. Так что можно найти 2004 год но ушатанный.
Сообщение отредактировано 29 марта 2011 21:39. Редактировалось 2 раз(а)