Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
VBV, бывает такое. ЗдесьIGuruI писал, как лечить болезнь неизвлекаемого диска на штатной магнитоле. Ну а диск, если не жалко, можно попробовать просто пинцетом вытянуть.
Господа, чтоб не открывать новых тем спрошу здесь, вчера поставил в своего санни N16 магнитолу, подключал по распиновке, всё вроде работает, но вот проблема обнаружилась сегодня утром, магнитола не сохраняет настройки, радиостанции и время, и происходит это всякий раз после полного выключения зажигания , может что-то не так сделал, или это какая-то особенность автомобиля?
Группа поддержки
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
ты просто перепутал провода
один "+" Розовый провод - АСС (отвечает за общее питание - отключает магнитолы при вытаскивании ключа из замка зажигания) другой "+" Голубой провод - отвечающий за память...
попробуй их местами поменять.... я так лечил это....
мастер
Поблагодарил: 6
Э... на магнитоле между стрелочками кнопка её надо нажимать пока не появится time левая стрелочка - часы, правая - минуты. Могу ошибиться, машина далеко.
интересующийся
Поблагодарил: 3
При попытке снять магнитолу родную возникла проблемка - не откручиваются болты, которыми она крепится к кронштейнам, на которых висит вмести с климатом... Что можно сделать? Одна отвертка уже сломалась((