Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Привет всем! Проблема правда не у меня , но у ниссана тоже! Так как коробки одинаковые! Перестала переключать передачи, при переключении с положения D не могу сдвинуть рычаг! только при помощи красной кнопки! На СТО при просмотре сказали, что сломался Электромагнитный клапан! И менять надо все полностью в сборе! А там просто маленькая штучка отломалась, как мне свояк обьяснил! Новое в сборе стоит 16000! Что то прям совсем!! Так что жду совета, надеюсь кто-нибудь подскажет!
мастер
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Спасибо всем, но я вроде писал что ОТЛОМАЛОСЬ! там что написано и показано по ссылке, просто подогнули отрегулировали! А что делать если сломалась деталь, некоторые говорят что можно припоять и т.д. решение проблемы!но все это не вечно , хочеться узнать, можно ли по отдельности эти мелкие элементы поменять, чтоб не покупать все в сборе!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год.Неоткажусь за + репутации
Расчет, продажа, монтаж систем вентиляции и климатического оборудования.