Если в пути потекла тормозная жидкость из тормозных цилиндров (те, что на ступицах колёс), и у машины пропали тормоза (а вы на пике перевала) - снимаете тормозной шланг идущий к барабану (часто это латунная трубка), катаете кусочек тряпочки, вставляете в место соединения-сопрокосновения фланца с торм. барабаном и затягиваете его обратно. В действии остаётся 3 колеса. Своего рода затычка, сделанная из тряпочки, поможет вам доехать (спуститься) до ближайшего СТО.
Такой способ применил мой дед, спускаясь с перевала г. Чимкент.
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Привет всем! Проблема правда не у меня , но у ниссана тоже! Так как коробки одинаковые! Перестала переключать передачи, при переключении с положения D не могу сдвинуть рычаг! только при помощи красной кнопки! На СТО при просмотре сказали, что сломался Электромагнитный клапан! И менять надо все полностью в сборе! А там просто маленькая штучка отломалась, как мне свояк обьяснил! Новое в сборе стоит 16000! Что то прям совсем!! Так что жду совета, надеюсь кто-нибудь подскажет!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год.Неоткажусь за + репутации
Расчет, продажа, монтаж систем вентиляции и климатического оборудования.
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Спасибо всем, но я вроде писал что ОТЛОМАЛОСЬ! там что написано и показано по ссылке, просто подогнули отрегулировали! А что делать если сломалась деталь, некоторые говорят что можно припоять и т.д. решение проблемы!но все это не вечно , хочеться узнать, можно ли по отдельности эти мелкие элементы поменять, чтоб не покупать все в сборе!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год.Неоткажусь за + репутации
Расчет, продажа, монтаж систем вентиляции и климатического оборудования.