Никогда не тормозите одним затяжным нажатием на педаль тормоза. Всегда старайтесь произвести несколько плавных и последовательных нажатий на педаль тормоза. Во-первых значительно сокращается тормозной путь и Вы в большей степени избегаете экстренного торможения. Во-вторых, последовательные мигания стоп-сигналов привлекут большее внимание водителя ТС едущего за Вами, что заставит его быстрее среагировать на Ваше торможение, если даже он задумался в пробке или на что-то отвлекся.
Всем привет! я вот тоже сильфовод :) только вот недавно увидел ветку екатеринбуржскую по сильфам... тоже хотелось бы как-нить приехать на сбор :) есть несколько вопросов, да и вообще интересно на других посмотреть и себя показать :)
Всем привет! Молодцы что собрались, я тоже собирался, но по семейным обстоятельствам не получилось. Пишите о встречах, надеюсь что тоже получится подъехать.
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Во, я смотрю народ втягивается потихоньку!!! Кстати поступило предложение от Rogoz`a... в следущий раз поехать на базу кушать шашлык... примерная дата 12, 13 сентября!!!??? Есть задумка выехать например в пятницу вечером и вернуться в субботу!!! КАК ВАМ ТАКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ??? Высказывайте свои мысли и пожелания!!!
___________________________ Люблю повеселиться, Особенно пожрать, Двумя, тремя батонами, В зубах поковырять...
с ночевкой я наверно ПАС... Боюсь, Жена не поймет, если узким кругом и семьями, и не на базу а с палатками да на природу, вот это поинтереснее, мое ИМХО...
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Ну на природу ещё это надо погода чтобы не подвела.. так-то бы всё хорошо, только я не знаю смогу ли на базу или типа того, так как вернусь со свадьбы и финансы могут не позволить, а зарплата будет только после 15 числа...
Вопрос тогда такой!!! Большинство желает на шашлык... все для этого есть!!! мангал, шампура,уголь и даже некоторое количество стульчиков (на всякий случай)!!! вот осталось решить где все это будем проводить и как с денежкой поступим!!! Я думаю допустим разбить на три лагеря т.е. будет 3 человека ответственных, которые соберут денежку и закупят все необходимое... ну что бы всем не гонять!!! ВОТ вкратце выложил свои мысли...
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
или встретиться предварительно в центре и передать денежку!!!
___________________________ Люблю повеселиться, Особенно пожрать, Двумя, тремя батонами, В зубах поковырять...
Блин!!! наверно я думаю лучше устроим 21 сентября т.к. с 11 по 14 меня отправят в командировку!!! типа я самый толковый сказали!!! Ну или можете сами собраться, я как нить в другой раз!!!
Добавлено спустя 16 минут 50 секунд:
Если что я все равно постоянно в АСЕ, у меня и в телефоне есть она,так что пишите!!!
Поблагодарил: 25
Я согласен 21 сентября поучавствовать!!! Будет время собрать денежки для шашлыка, да и силфиводам подготовиться, выкроить время заранее! Пишите свои пожелания по будущей встрече, по организационным делам, може у кого есть идеи интересные...
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 (1.8Vi, QG18DE, 2WD, QG10-022089) + RIF-500 - была по 2014 г. Сейчас Nissan Teana 2008 Premium.
Поблагодарил: 18
Я за! :) Я даже выходной в этот день и следующий! :) Как собираемся? Жен (подруг) будем брать, или сами по себе? Как с местом определимся, есть идеи?
Я свой номер призраку оставил если че... ;)
___________________________ Была Mitsubishi Lancer Cedia 1.5, вариатор, без GDI, 4G15, 2001 Была Nissan Bluebird Sylphy 1.5, АКПП, 2003 Сейчас пешеход.
Вобщем я думаю надо смотреть на погодные условия... так то можно и семьями, я думаю и еды и места хватит всем!!! Но если будет холодно и дождь, то брать нет смысла наверно (лишний раз тока застудить)!!! Едем без начевки... Примерно время встречи 12,00, а место я думаю на сибирском тракте (после ЖД переезда на право) в лесу есть замечательное место там и парковка и даже вроди есть бисетки... точно не помню завтра сгоняю осмотрю опять местность!!!