Никогда не полагайтесь на подсказки впереди идущих грузовиков и другого транспорта при обгоне, пока лично на 100% не убедитесь в безопасности маневра! Берегите себя и окружающих
Пол года с деповскими туманками езжу, нареканий некаких. Один раз реле перегорело. Недавно бампером землю в поле толкал, дак одна гореть перестала, но стекла целые не мутные. Я не жалею что их купил. Может и депо уже подделывают, дело то не хитрое.
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Я тоже сначала побаивался ДЕПО заказывать, но пришли такие приличные туманки. Сделаны как настоящие фары (стекло, корпус даже не пластик, а эбонит какой-то, болт регулировочный и трубка загнутая резиновая, наверное чтоб стекло не потело). Эксплуатирую пока 1,5 месяца. Все хорошо. На EXIST брал по 1700 р (DEPO 1152003LU). Почему-то потом появилось две цены: моя и 850 р.
Поблагодарил: 4
Депо - адекватное качество, за более низкую цену, у меня фары депо светят нормально, и лампочка там на ближнем h7 стоит 160 р. в ашане, и от 200 на рынке. Ещё у меня задний левый стоп тоже депо, стоит в пять раз дешевле (примерно), разницы не видно.
___________________________ Nissal Altima 2005, QR25DE были автомобили: Nissan Sylphy 2002 2WD QG18; Mitsubishi Mirage 2001 4G93; Nissan Altima 1999 KA24DE (USA); Mitsubishi Galant 2000 4g64 (USA); Nissan Altima 2000 KA24 DE (USA); Mitsubishi Mirage Coupe 2000 4g15 (USA); KIA RIO 2001 ZL (Korea); Mazda Familia 2001 ZL (Japan); Nissan Sentra 2001 QG18 и т.д.
Поблагодарил: 0
Всем привет. решил замутить с туманками. Вот что интересует. Реле - от калины?какое - стартера? есть номерок для продавца? Всё говорите о предохранителе под капотом - где оно расположено? Может кто нибуть схемку подключения туманок выложит - было бы неплохо. и очень наглядно. заранее благодарю.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy август 2003 QG-10, V1,8 с наклеечкой - продал Шевроле Лачетти седан 2010г, 1,6, АКПП,литьё, камера, серебристый
Поблагодарил: 4
У меня было 2 комплекта китайских противотуманок. Иначально, первый был запотевший и одна - треснута. Приобрел такие же, фирма - какая то китайская, сейчас уже не вспомню. На вид - пластик не ярко чёрный а тусклый такой. Немного гнутый, не ровный. Стеклянные. Запотели через неделю. С обратной стороны стекла покрылись каким то белым налётом. Потом я на горячие туманки вылил ведро воды =) Т.е. на капот, и стекло на туманки... одна треснула разу, с таким хрустом! И тогда я понял что китай покупать - не вариант... кстати цена: 500 руб за обе, в Фуюань. --- Заказал с экзиста по 890 р. за шт. DEPO 115-2003-LU 115-2003-RU. Пришли, стеклянные. Пластик чёрный, глянцевый - блестящий. Под резиновым канальчиком вентиляции - сеточка. Чего кстати я нигде больше не видел. Пробка завинчивается очень плотно. Поставил, отъездил 2 мес. Ничего не запотело, всё в норме. На днях установил ксенон (китай) H3. Свет классный - ровная полоса. Китай светил прямо во все стороны без какого либо рисунка. P.S. Головной свет у меня тоже DEPO, от алмеры. Ксенон в ближнем. Т.е. по свету у меня полный порядок. P.P.S. забыл ещё сказать... какое ещё реле от ваза? Проводку я использовал штатную. Реле установил на штатное место. Подойдёт любое на 12 вольт и ток через контакты 10А. Клеммы продаются там же где и реле. Припаял коротке проводки, обжал клеммы и готово. Цена всех материалов - 50 рублей.
Сообщение отредактировано 24 октября 2009 19:52. Редактировалось 2 раз(а)
Абакан_Виталий, Я заказывал на экзисте DEPO. но видел и в городе оригиналы. Правда дороговато около 4 000 за штуку. Еще если туманок изначально небыло то нужно купить заглушки бампера тоже очень не дешовые.
Поблагодарил: 37
Цитата: SanOK
Я заказывал на экзисте DEPO. но видел и в городе оригиналы. Правда дороговато около 4 000 за штуку. Еще если туманок изначально небыло то нужно купить заглушки бампера тоже очень не дешовые.
блин дорого, у меня стоят просто заглушки, буду на разборках смотреть.
___________________________ Chevrolet Laсetti 2008 механика