При подъезде к светофору который мигает желтым, и уже готов загореться красный свет, убедитесь в отсутствие сзади несущегося за вами автобуса, или грузовика, а уж потом останавливайтесь. Потому что они могут не успеть затормозить и остановиться вовремя, так как масса их не позволяет это сделать. В итоге: у вас разбита задняя часть автомобиля, и томительное ожидание денег со страховой. Поэтому, чтобы это предотвратить ,посматривайте почаще в зеркало заднего вида, и держите необходимую дистанцию до впереди едущего автомобиля
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
ilnur777, Хорошая резина так быстро не истирается если конечнопо сухому не елозить это главный залог их целостности, а ещё есть у меня таблеточки специальные их в бачок омывашки кидаешь они ещё и жирную плёнку смывают которую резина не может осилить.
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
Таблетки именно для омывашки продаются в Ашане и ищо много где но там самые дешовые в упаковке 3 шт. там цена где то 25 р. пол таблетки на полный бачок.
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
Поблагодарил: 6
Кстати купил я этитаблетки... чет они меня не впечатлили!!! восле того как побрызгаешь на срекло и вода высохнет остается белый налет не стекле (не в зоне очистки, а рядом), совсем не прикольно ездить с белым лобовым стеклом... Я так понимаю это какой то порошок (типа стирального) спресованный в кубик и усе... вообщем зря потратил деньги!!!
___________________________ Люблю повеселиться, Особенно пожрать, Двумя, тремя батонами, В зубах поковырять...
Поблагодарил: 29
Квадратные наверное нескатываются со стекла! Думаю состав везде практически одинаковый толь лейбы разные. Скорее всего тот же самый ,что и в автошампуне - толь без воды. На таблетках есть состав?
Поблагодарил: 10
chipars, Состав я их не изучал, но проблем типа белый налет на стекле не было. Резинки стали намного мягче. Да и стекло очищалось без проблем. Правда мои закончились, а новых таких же чето не найду.
Serg001, Жёлто красная упаковка такая? priZrak, Ну не знаю ночью особенно хорошо видно когда в дождь едешь, дворник воду убирает а жирные разводы остаются, а когда с таблетками нет.