Если у вас в дороге спустило колесо, а запаски и насоса не оказалось, попробуйте вытянуть руку с балонником на дороге. Вам обязательно помогут!
Если же балонника не оказалось, можно использовать вмето него домкрат. Если же и домкрата нет, то накачать колесо можно плеснув во внутрь 2 пробки бензина, хорошо взболтать его там, и запалить. Произойдёт сильный хлопок, и за счёт мнгновенного расширения воздуха внутри колеса, оно надуется. Это даст возможность проехать не один киллометр до ближайшего шиномонтажа.
ilnur777, Хорошая резина так быстро не истирается если конечнопо сухому не елозить это главный залог их целостности, а ещё есть у меня таблеточки специальные их в бачок омывашки кидаешь они ещё и жирную плёнку смывают которую резина не может осилить.
профессор
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Таблетки именно для омывашки продаются в Ашане и ищо много где но там самые дешовые в упаковке 3 шт. там цена где то 25 р. пол таблетки на полный бачок.
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
подмастерье
Поблагодарил: 6
Кстати купил я этитаблетки... чет они меня не впечатлили!!! восле того как побрызгаешь на срекло и вода высохнет остается белый налет не стекле (не в зоне очистки, а рядом), совсем не прикольно ездить с белым лобовым стеклом... Я так понимаю это какой то порошок (типа стирального) спресованный в кубик и усе... вообщем зря потратил деньги!!!
___________________________ Люблю повеселиться, Особенно пожрать, Двумя, тремя батонами, В зубах поковырять...
профессор
Поблагодарил: 29
Квадратные наверное нескатываются со стекла! Думаю состав везде практически одинаковый толь лейбы разные. Скорее всего тот же самый ,что и в автошампуне - толь без воды. На таблетках есть состав?
подмастерье
Поблагодарил: 10
chipars, Состав я их не изучал, но проблем типа белый налет на стекле не было. Резинки стали намного мягче. Да и стекло очищалось без проблем. Правда мои закончились, а новых таких же чето не найду.
профессор
Поблагодарил: 7
Serg001, Жёлто красная упаковка такая? priZrak, Ну не знаю ночью особенно хорошо видно когда в дождь едешь, дворник воду убирает а жирные разводы остаются, а когда с таблетками нет.
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.