…В сильный мороз, смажете окна смесью, состоящей из одной части насыщенного раствора поваренной соли и двух частей глицерина. Эту смесь следует наносить перед выездом, так как она предохраняет стекло от инея в течение 2-3 часов.
Также запотевание окон предотвратит крепкий раствор поваренной соли (2 столовых ложки на стакан воды). Он же поможет быстро очистить замерзшие оконные стекла. Приготовленным раствором протирают стекло до тех пор, пока с него не сойдут иней и лед, а затем протирают окно мягкой сухой тряпкой. Кроме того, стекла автомобиля не запотеют, если их протереть влажной
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
berd18, Покупал через EXIST.
Добавлено спустя 2 часа 35 минут 53 секунды:
Alexes, Пока еще не установил. так сказать подготовительный период Нужно прикупить материалов (клеммы, провода, лампы). Как установлю напишу обязательно.
Сообщение отредактировано 11 октября 2009 19:55. Редактировалось 1 раз(а)
marchello, на Exist эта фара определяется как алмеровская. На родной фаре два штекера - основной свет ( ближний, дальний) и габарит, а на фаре DEPO все сделано одним штекером (видно на фото)
marchello, Если ты имеешь в виду 215-1197 то их не выбрал так как хотел линзованные фары. Или ты говоришь о какойто другой фаре? Если так то напиши номерок для следущих охотников переделок.
Отличие этих фар (215-1196L-LDEM2 , 215-1196R-LDEM2) от тех которые купил я (215-1196L-LDEM , 215-1196R-LDEM6) только в цвете пластика внутри фары, насколько я понимаю. Жаль что на сайте нет фото обратной стороны фары.
Поблагодарил: 16
Цитата: SanOK
Отличие этих фар (215-1196L-LDEM2 , 215-1196R-LDEM2) от тех которые купил я (215-1196L-LDEM , 215-1196R-LDEM6) только в цвете пластика внутри фары, насколько я понимаю. Жаль что на сайте нет фото обратной стороны фары.
Я задал вопрос менеджеру, завтра напишу кто из нас прав!
Поблагодарил: 29
Цитата: SanOK
Получится не разборное соединение. Что не совсем правильно в данном случае.
Ты считаешь,что потерять свет в дороге ночью лучше или коротнуть проводку соплями.Если нет разьёма лучше запаять ,а при желание можно впаять на растояние какойнить герметичный разьём или просто как раньше было поставить колодочку соединительную.
Сообщение отредактировано 12 октября 2009 07:04. Редактировалось 1 раз(а)
chipars, В том то и дело что я хочу сделать соединение надежным, герметичным и в то же время разботным. Соеденить планирую с помощью клемм. А вот как сделать так что бы клеммы всегда были в определенном порядке и не коротили между собой, еще не придумал.
Поблагодарил: 4
marchello,
SanOK прав, отличие только в цвете фары.
SanOK,
Подключение я описывал в этой теме, пост №140, подключил просто: маленькие мамы изолироаванные на штекера напялил. Эксплуатирую с мая месяца, полет нормальный.
И еще по бронированию фар.... Случилось у меня ДТП, удар в правую сторону (крыло, колесо, бачек омывателя, фара) От удара бампер сместился влево, на обоих фарах отломило по одномум креплению (которые ближе к крыльям), туманку вообще выплюнуло, бачек лопнул, но замаечу плстик самой фары цел. Пленочку поменяю и все :) Хотя по идее по ней заехало капотом..
Поблагодарил: 1
Птичку жалко! Вот наконец увидел на фотке как смотрится фара, с черным пластиком внутри, на кузове моего цвета, в обстановке "максимально приближенной к боевым"! Облизываюсь на это решение, надо будет все таки дотянуть руки до этого дела.
Поблагодарил: 37
tatum, это ведь серый пластик. Черные фары (с двойкой в конце, если не ошибаюсь) еще чернее и по другому под "стеклом" устроены.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
saw987, сочувствую. А можешь выложить фотки машины с разных ракурсов спереди при дневном освещении? Хочу такие же фары брать, прикинуть на свой цвет хочется (цвет чуть желтее).