При перестроении с одной полосы на другую, рядом идущий автомобиль может попасть в мертвую зону бокового зеркала, по этому не лишне на пару секунд повернуть голову в сторону перестроения, что бы убедиться в отсутствии помехи.
Поблагодарил: 29
Предупреждений: 0
Цитата: romati
опять залил и охренел 16литров
На одном и томже месте заливал? И сколько раз? Дело в том ,что при полной заливке иногда остаётся пузырь воздуха в баке и показания могут отличаться + надо заправлять в обном и томже месте,так как при разном наклоне кузава может входить немного разное количества бензина.
Поблагодарил: 0
я тут тоже замерял, залил под горло проехал 452км (230 по трассе 105км/час, остальное в городе 60-70км/ч) снова залил под горло - 41,64л в итоге получил 10,8/100км. многовато. Опыт продолжаю по городу со спокойной ездой.позже отпишусь.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy август 2003 QG-10, V1,8 с наклеечкой - продал Шевроле Лачетти седан 2010г, 1,6, АКПП,литьё, камера, серебристый
Поблагодарил(a): 0
отпишись как результат...не забудь... у меня по городу от 11 до 14 а по трассе 6-7 от скорости, включенного климата, и нагруженности зависит на 35л по городу наезжаю 260 км....13,4 многовато......а ведь сканировал и все норм ))))) складывается мнение что сканер у них .....не совсем хороший
Поблагодарил: 1
вот вроде и понятно стало в чем дело,с отключенным датчиком кислорода расход остался такой же 16 на сотку,а датчик я менял год назад,поставил NGK универсльный,сначало работал нормально
Привет всем! Подскажите, купил себе данную машинку 1 месяц назад, раньше владел вазом 2110... В машине все нравится, все устраивает, но котегарически тупая: плохой разгон, хавает топливо полный бак 50л на 300 км что АИ-92, что АИ-95, примерный расход 16 л на 100. Горит Чек, на сканере выдает ошибку обрыв цепи дросельной заслонки... Ошибку удаляют, а на следуюший день снова появляется. Подскажите что может быть... Не знаю станций где могут сделать :)