Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Можете сказать что-нибудь цензурное о тонировке "стопов"? Конечно, понимаю, что это не совсем безопасно, но, блин, ведь так симпотично смотрится (фотошоп)...
Кто-нибудь делал? Лаком или пленкой? Сам или с помощью? Аварии были ?
Сообщение отредактировано 24 сентября 2009 15:11. Редактировалось 2 раз(а)
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
тонировкой думаю безопасней будет накатать - в случае чего можно и отклеить. а по покраске - тут уже кто-то на форуме выкладывал фотки своих проделок с задними фарами - но там была просто покраска в красный цвет "некрасных" участков как вроде...вот только кто - увы не помню, не обессудьте. з.ы. и как в ночи сдавать назад? мне порой в ночи да в дождь и так кажется что они фигово светят....и по ПДД у нас поворотники вроде как ораньжевые должны быть.
В красный цвет красил Антоха [aap]. Мне до сих пор предлагает также сделать, но что-то я больше склоняюсь к дымчатой тонировке пленкой. Есть, вроде, у нас такие специалисты. Говорят, светопропускная способность не сильно страдает. Но, прежде, хотелось бы выслушать мнения коллектива.
Сообщение отредактировано 24 сентября 2009 15:35. Редактировалось 1 раз(а)
Если хочется сделать что-то с фарами, лучше уж сделать блоки целиком из светоблоков, диодов. Блатные короче, только яркие... Но тонировать... Не стоит. От этого напрямую твоя безопасность зависит.
Поблагодарил: 18
Предупреждений: 0
Видел как-то черный джип с черными фарами... прикололся! :) Видимо там яркий ксенон... А на счет задних... помоему вам больше заняться нечем... лучше поставь туманки или плафон в салон, или обогрев зеркал, или сигнал обнови, или подсветку в двери для ног, или проклейку, или подсветку бордачка, или вентиляцию от запотевания окон... и т.д. и т.п.... Это более полезные вещи! ;)
P.S. Зеркала затонируй! ;)
Сообщение отредактировано 26 сентября 2009 04:35. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ Была Mitsubishi Lancer Cedia 1.5, вариатор, без GDI, 4G15, 2001 Была Nissan Bluebird Sylphy 1.5, АКПП, 2003 Сейчас пешеход.
А на счет задних... помоему вам больше заняться нечем... лучше поставь туманки или плафон в салон, или обогрев зеркал, или сигнал обнови, или подсветку в двери для ног, или проклейку, или подсветку бордачка, или вентиляцию от запотевания окон... и т.д. и т.п....
У меня есть туманки, ксенон, плафон в салоне, сигнал волговский, обогрев зеркал, дворников, колеса на 16, сигналка, музыка и т.д. Душа просит красоты, выделить как-то свою ласточку из рядов одинаковых машин.
Сообщение отредактировано 27 сентября 2009 01:31. Редактировалось 1 раз(а)