Поблагодарил: 47
Предупреждений: 0
mizhik, у тебя кроме лампочек панели еще и с сигнашкой проблемы! У меня такое до недавнего времени тоже было. Аккум садился из-за того, что крутила, но не заводилась (аккум 40 Ah, автозапуск по температуре, сигнашка Star Line B9). По таймеру и будильнику не заводилась вообще, сбрасывала. Я тоже думал, что дело в аккуме, уже чуть новый не купил. Помог хороший электрик. Сказал, что через ж... подключена была моя сигнашка! (через ж.. кстати по его словам устанавливают именно на Nissan Bluedird Sylphy). К сожалению я почти ничего в этом не понимаю, да и он сказал, что мне это не надо. Короче ничего я у него не выморозил. Заново все мне переподключили. Теперь мой аккум в 40 Ah. заводит машину в -25 (в смысле все отслеживает и прогревает когда надо).
Но я так понял, что раньше напряжение подавалось на стартер не той силы, что нужно. Отсюда и севший аккум (любой) и залитые свечи и т.д.
Ищи хорошего электрика.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 1.8 Vi, 2002 QG 18 с наклейкой и Xanavi БЫЛ Lada Priora, хэч, 15'', СС20, черный мат ЁПТТТ!!!! ПРОДАН!!!! Peugeot 308, 2011 г.в, ГРОМКИЙ ПЫЖ! НЕ ПОШЕЛ! Subaru Legacy, 2003 г.в, 190 л.с. ЛЕТАЙТЕ САМОЛЕТАМИ СУБАРУ!!! ВАЗ 2115, 2006 г.в, была. Chrysler 300C, 2006 г.в, был Toyota Corolla Wagon 1998, была Toyota Corona Premio 1999 есть
sanya, да я в установочном центре щас nec.? они мне все проверили, провода напрямую кинули, так наверно с напряжением все в порядке... но ХЗ, у нее мозг кривой может, стоит автозапуск на -10, так она может через 5 минут после того, как приеду, заводится.... Wh`te, Я не знаю, как это посмотреть) а в прочем, он же не на аккум напрямую идет, так что мне наверно не разобраться. но если я правильно понимаю, то 1 на плюс, второй на минус должны идти
Сообщение отредактировано 2 февраля 2009 22:35. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Во всех нормальных машинах на стартер идет 1 провод, а в ниссане блин, два! Один на реле стартера, а второй на комп, сигнал обогащения смеси. Надо через диод этот сигнал который на комп подключить к проводу который идет на стартер. Ну на крайний случай скрутить вместе их, но не рекомендую, может выбить схему на компе, обратным разрядом с реле
Поблагодарил: 15
Цитата: Wh`te
Ну на крайний случай скрутить вместе их, но не рекомендую, может выбить схему на компе, обратным разрядом с реле
У кого-нибудь так было? Я сам ставил сигналку, тоже скрутил без диодов, хотя читал про это. Всю зиму пользую - полет нормальный. Мне кажется почти все напрямую скручивают. Да и когда ставил сигналку, намаялся с бракованным блоком управления B9, искать диод уже не было желания. Если у кого-то появится печальный опыт, обязательно передалаю.
___________________________ Екатеринбург, Bluebird Sylphy, QG18DE, 2001 г. К220СХ|96rus|
Поблагодарил: 1
подскажите как поставить замок на багажник, для открывания с брелка (томагавк 9010)
проблема такая: на выходе с сигналки с дополнительных каналов всего 1,5 - 2,0 В, маловато для релюшки, как победить проблему подскажите, а мозг уже сломал.
сигналка новая, 2 мес. как поставил, так такая фигня не на одном канале, разные пробовал, ставил в сервисе работает нормально вопросов нет, вот сам захотел поставить открывание багажника, все собрал и вот проблема, если не от сигналки, а на прямую то все работает
Поблагодарил: 58
Odyssey, Ну вот почитай эту темку если что вдруг поможет, я сжигал этот канал, может просто у тебя подгорел как то не доконца,х.. его знает! Очень похоже. Вот
да проблема схожая, но у меня сигналка, при нажатии на брелке, срабатывает (щелкает) и это подтверждается мырганьем фар и выдерживаются временные промежутки подачи напряжения, но маленькое напряжение
Ну вот и я поставил себе сигнализацию Starline A9. Концевеки всех дверей взял со штатной сигналки. Управление ЦЗ ,поворотами и багажником тоже сделал через штатную сигналку. Осталось доделать автозапуск (второй провод стартера пустить через диод и подключится к тахометру). Кому интересно спрашивайте, чем смогу тем помогу