1. При езде по дороге плохого типа - с ухабами (не очень глубокими) по всей ширине (например по грунтовке или давно не ремонтировавшейся асфальтовой, лесной и т.д.), если встречки нет или ее мало - есть смысл ехать по диагонали (змейкой). Тогда либо проходишь не ныряя в ямы (по ребрам), либо чуть ныряет одно колесо вместо двух. В итоге - раскачка - меньше, подвеска долбится - меньше, общая скорость прохождения данного участка - увеличивается. То же относится к проезду лежачих полицейских и ж/д переездов в некоторых случаях. 2. При езде по узкой дороге за крупногабаритной техникой (особенно в темное время суток и в плохих погодных условиях) - некоторые водители (фур, грузовиков, тягачей и т.д.) - мигают поворотником: левым - нельзя обгонять - \"встречка\", правым - впереди (в пределах его видимости) свободно, можно обгонять. Иногда - помогает (особенно с нашим расположением руля :) ).
Поблагодарил: 58
Предупреждений: 0
DENSIN, Вспомнил звук утю тют тю тю, при движении появлялся на зубили при порватой подушке двигла. И так же появлялся не сразу! Вибрация передовалась на ходовку! Заменил все и прошло! Может тут тоже?
Поблагодарил: 46
Предупреждений: 0
Появился гул, как на троллебусе еду, после 30 км/ч... чем быстрее тем громче... Подшипник ступицы? Нехотелось бы... пойду колеса подкачаю... (надежда умирает последней)
Добрый день всем! Недвано у меня появилась странная проблема: из-под левого переднего колеса при движении задним ходом идет писк. При это писк появляется только когда руль полностью выкручен влево, т.е. при развороте, если руль выкручен вправо, то никакого писка нет. Никак не могу понять причину странного звука. На подъемнике, нет никакого писка от колес, т.е. он появляется только под нагрузкой. Подскажите кто, что знает.....
Уже на 7 страниц накропали про разные звуки , а вот про мои так никто ничего и не предложил, т.е. рецепт на лекарства. как думаете может это быть из за цилиндра супорта????????? может в нём дело???