Если у вас АКПП то тогда со скользкой горки спускайтесь в режиме 2, если крутая горка то в режиме 1, по городу, в рваном темпе движения едте в режиме O/D OFF (ЖЕЛТАЯ ЛАМПОЧКА НА ПРИБОРНОЙ ПАНЕЛИ ДОЛЖНА ГОРЕТЬ), также при подъеме в пологие подъемы - в режиме O/D OFF, и при динамичной езде в режиме O/D OFF. Пожалейте свою гидро-муфту: она нужна для плавного поддержания скорости по трассе, также при подъеме по плохой дороге используйте режим 2, при обгоне пользуйтесь \"КИК ДАУНОМ - резко педаль газа в пол\". Помните: обгон должен быть совершен очень быстро на низких передачах.
Поблагодарил: 58
Предупреждений: 0
DENSIN, Вспомнил звук утю тют тю тю, при движении появлялся на зубили при порватой подушке двигла. И так же появлялся не сразу! Вибрация передовалась на ходовку! Заменил все и прошло! Может тут тоже?
Поблагодарил: 46
Предупреждений: 0
Появился гул, как на троллебусе еду, после 30 км/ч... чем быстрее тем громче... Подшипник ступицы? Нехотелось бы... пойду колеса подкачаю... (надежда умирает последней)
Добрый день всем! Недвано у меня появилась странная проблема: из-под левого переднего колеса при движении задним ходом идет писк. При это писк появляется только когда руль полностью выкручен влево, т.е. при развороте, если руль выкручен вправо, то никакого писка нет. Никак не могу понять причину странного звука. На подъемнике, нет никакого писка от колес, т.е. он появляется только под нагрузкой. Подскажите кто, что знает.....
Уже на 7 страниц накропали про разные звуки , а вот про мои так никто ничего и не предложил, т.е. рецепт на лекарства. как думаете может это быть из за цилиндра супорта????????? может в нём дело???