1. Перестала утром с первого раза заводится 2. А когда завилась работает не устойчиво подтраиваит. 3. Когда прогрелась при РЕЗКОМ нажатии на педаль газа до середины или до пола ДВС как будто щас заглохнет обороты не поднимаются а наоборот опускаются и из выхлопухи такой звук БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ. 4. Самодиагностика Лямбда Зонда показывает бедную смесь, тоесть лампа CHECK горит постоянно и на холостых и при 2000 об/мин “а должна моргать на исправном ДВС”.
Кто подскажет? Это правда , что на одинаквые модели ниссанов могут быть разные топливные фильтры? Я купил фильтр для своего коня. Дал техпаспорт продавцу, и мне дали жеолезный топливный фильтр. Приезжаю на СТО, мне говорят, что он должен быть пластмассовый, приезжаю в другую СТО, мне гооврят то же самое. А на другой СТО сказали, что нужно сначала снять родной фильтр и по аналогу подобрать.
Ну получается так, потому что когда покупал первый раз, думал что машины фильтрами от привода врятли будут отличаться, как раз и подсунули пластмассовый . Теперь покупая фильтр в маг всегда сразу говорю что вэдовая или что тип кузова QNG а не QG.
Решил новую тему не создавать, а спросить тут! Ксатати, всем привет, рад регистрации у Вас и с праздником(1 год)! Купил фильтр в бак, приехал в гараж, разобрал, а фильтр у меня стоит другой! Начал выяснять у продаванов, оказывается у меня в комплектации идет другой фильтр и он не продается отдельно а идет в сборе с топливным насосом и уровнем топлива. И стоит вся эта вещь от 7 тыс. до 11!!! А проехал по нашим дорогам и на нашем бензине я уже 40 тыс. км. И уже пора бы и фильтр поменять! А такие деньги жалко выкладывать!! Кто-то сталкивался? Что делать? Буду благодарен за советы!
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Всем привет. У меня вопрос. Купил топливный фильтр для блюба, а есть ли он у меня вообще, или нет, не знаю. Отсюда вопрос, есть или нет?? Машина : Блюберд, июнь 2004 года выпуска. Передний привод 1,8 двигатель. Спасибо большое.
___________________________ Москва. Nissan Bluebird Sylphy,2004 г. QG10-179485, QG18. 2WD.
Поблагодарил: 4
На птицах переднеприводных топливный фильтр устанавливается в баке, пластиковый, стоит около 500р., продается отдельно от топливного насоса (топливный насос стоит около 8000р.).
(S)ainT Он есть, время замены максимум 2 часа.
___________________________ От судьбы не уйдешь, если ушел значит не судьба. ВАЗ 21061, Nissan Bluebird Sylphy 2002 QG18 2WD, HONDA Avanсier 1999г, ТА-1 F23A HONDA Avanсier 2002г, ТА-1NV F23A красныййй TOYOTA Corolla 2007г, Е150 1ZR-FE
да не факт что нормальный ))) смотря что лил все это время в бак и что там было до тебя...а вообще думать о его замене недо когда начинает не нравится разгонная динамика... хотя...как показывает практика: чем больше приглядываешься к своему авто, все больше что то не нравится...а проедешь в машине марки ВАЗ и ТАКОГО комфорта как у тебя сразу не хватает ))))))
Поблагодарил: 5
KiR, японы на него вообще пожизненную гаранию дают и не меняют - потому официальной цифры нету, ну а с нашим российским бензином уже как фишка ляжет...я думаю 50 тыс. это норма.
Поблагодарил: 12
тоже сталкнулся с проблемкай был в 4 магазинах в 2 сказали что фильтра нет .а в2 что есть.пришлось сразу разобраться в этом конфузе.окозалось что на 2004 QG15 QG10 таковой отсутствует.хотя грязь в баке присутствовала. пришлось поставить дополнительный фильтр в моторный отсек.тыщь 5 откатал уже пока всё в норме.
___________________________ ваз-2106.тоёта спринтёр марчик с 90 кабылками.Силфи.но это в прошлом.СИЛФИ 2004г QG15/ FG10 109л все проданно .......ТОЁТА ИСТ 1,3 и новый фольц поло в наличии,сварка аргоном.89043747836
Поблагодарил: 1
av-kovalev, у меня тоже фильтр идёт вместе с насосом ! Короче езди пока насос колом не встанет! Ну если хочешь то можешь вытащить насос и промыть его карбюраторной аэрозольной промывкой!
___________________________ Да обойдут вас и ваши подвески ямы и люки бесами открытые, Да не пристанет к вам гаишник блудный , во имя тонировки чёрнои и посадки низкой аминь!