Поблагодарил: 37
Предупреждений: 0
Может быть спросите на своих разборах? В Новосибирске их дофига походу :) Купили бы две крышечки за копейки, одну мне бы отправили. Я все оплатил бы вебманями. Такое некрасивое пятно. А "колхозить" покраской\обклейкой не хочется, боюсь потом жалеть "какое было незаметное пятно" :)
amber, а оно тебе надо? у меня эта крышка еще раньше была выкинута, зато там стоит ионизатор, и так, много сего наложить можно, да и смотрится класс. может тебе тоже эту крышку демонтировать?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Поблагодарил: 37
Предупреждений: 0
У меня ионизатора нет. Но под этой крышкой небольшой бардачок. Там у меня навигатор лежит, когда не используется. А когда используется - там же вставляется в паз петли этой же крышечки. Без неё будет некрасиво, сразу видно, что должна быть крышечка.
Помогите пожалуйста с разбором! Если не сами, то хотя бы телефончик\аську\мыло человека с разбора скажите!
ALexx, не парься ты так. Попробуй подобрать цвет и покрасить. Только покрасить аккуратно и все будет в порядке. Я в свое время очень сильно поцарапал крышку подлокотника между сиденьями, смотрелось - жуть... :( Вышел из положения просто: старые джинсы разрезал по форме и обтянул его. Так что пробуй, но семь раз отмерь - один раз покрась. :)