Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 269
Предупреждений: 0
Цитата: клюв
Подскажи пожалуйста в какой Римекс заезжал (на какой улице) и если можно столько стоит диагностика
я заезжал на Викулова - Крауля. я когда к ним до этого приезжал с жалобой, что, идет гул и вроде звуки похожие на биение, они мне - ну типа давай отбалансируем. и вот я к ним приехал еще раз вроде как по гарантии, что звук то не пропал, так что они с меня ничего не взяли. Ребята адекватные были, очереди нет, так им самим интересно стало
Добавлено спустя 31 секунду:
если поедешь туда, звякни, подьеду за компанию потусить, т.к. живу там рядом
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Недавно от передних колёс появился странный звук,ут-ю-тю тю тю тю, чем быстрее едеш тем громче становится. Я сначала думал что это в колпаки ветер задувает, колпаки снял свист остался, потом колодки сменил (благо дело время пришло), но не помогло, поднял машину на подъёмник-покрутил колёсами всё гуд, подшипники молчат. Что эт может быть????
Поблагодарил: 25
Цитата: mitya_1973
люди подскажите, свистят передние колодки! третью пару уже меняю...какие только не пробывал! щас ниссановские фирменные стоят..ни какого результата
У меня было так, я тоже сменил колодки, но свистели не колодки а защита тормозных дисков с внутренней стороны машины, терся об тормозной диск. Отогнул и всё в поряде стало. Посмотри у себя, как вариант...
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 (1.8Vi, QG18DE, 2WD, QG10-022089) + RIF-500 - была по 2014 г. Сейчас Nissan Teana 2008 Premium.
Спасибо за внимание! Резину просмотрел, даже на всякий случай заново отбалансировал, защиту тормозных дисков тож проверил - отогнул по дальше, есчё раз посадил товарища, по его мнению так слышно с обоих сторон. но больше с моей, может это и ерунда - когда окна закрыты почти не слышно, но я так не могу - вдруг чтонить отвалится
Поблагодарил: 58
DENSIN, Если руки правильные у тебя! То тебе нужно просто поднять одну сторону сброить колео,завестись и на вывешенном колесе и послушать откуда свист идет, можешь даже супорт сбросить чтобы быть уверенным что не колодки! только вот аккуратней с педалью тормоза, не жми на нее сильно чтобы поршень не вылетил!(хотя он с одного раза не вылетит, но и для снятия блакировки "Р" хватит чуть касания потом на нетралку переставишь колесо остановиться заглушишь и будешь все знать!