Если вы оставляете машину на ночь во дворе и побаиваетесь за сохранность колес, старайтесь по-возможности ставить машину боком к бордюру вплотную колесами. По крайней мере у вас останутся те 2 колеса, которые были прижаты к бордюру - под них невозможно будет ни поставить домкрат, ни снять со шпилек.
Поблагодарил: 269
Предупреждений: 0
Цитата: клюв
Подскажи пожалуйста в какой Римекс заезжал (на какой улице) и если можно столько стоит диагностика
я заезжал на Викулова - Крауля. я когда к ним до этого приезжал с жалобой, что, идет гул и вроде звуки похожие на биение, они мне - ну типа давай отбалансируем. и вот я к ним приехал еще раз вроде как по гарантии, что звук то не пропал, так что они с меня ничего не взяли. Ребята адекватные были, очереди нет, так им самим интересно стало
Добавлено спустя 31 секунду:
если поедешь туда, звякни, подьеду за компанию потусить, т.к. живу там рядом
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Недавно от передних колёс появился странный звук,ут-ю-тю тю тю тю, чем быстрее едеш тем громче становится. Я сначала думал что это в колпаки ветер задувает, колпаки снял свист остался, потом колодки сменил (благо дело время пришло), но не помогло, поднял машину на подъёмник-покрутил колёсами всё гуд, подшипники молчат. Что эт может быть????
Поблагодарил: 25
Цитата: mitya_1973
люди подскажите, свистят передние колодки! третью пару уже меняю...какие только не пробывал! щас ниссановские фирменные стоят..ни какого результата
У меня было так, я тоже сменил колодки, но свистели не колодки а защита тормозных дисков с внутренней стороны машины, терся об тормозной диск. Отогнул и всё в поряде стало. Посмотри у себя, как вариант...
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 (1.8Vi, QG18DE, 2WD, QG10-022089) + RIF-500 - была по 2014 г. Сейчас Nissan Teana 2008 Premium.
Спасибо за внимание! Резину просмотрел, даже на всякий случай заново отбалансировал, защиту тормозных дисков тож проверил - отогнул по дальше, есчё раз посадил товарища, по его мнению так слышно с обоих сторон. но больше с моей, может это и ерунда - когда окна закрыты почти не слышно, но я так не могу - вдруг чтонить отвалится
Поблагодарил: 58
DENSIN, Если руки правильные у тебя! То тебе нужно просто поднять одну сторону сброить колео,завестись и на вывешенном колесе и послушать откуда свист идет, можешь даже супорт сбросить чтобы быть уверенным что не колодки! только вот аккуратней с педалью тормоза, не жми на нее сильно чтобы поршень не вылетил!(хотя он с одного раза не вылетит, но и для снятия блакировки "Р" хватит чуть касания потом на нетралку переставишь колесо остановиться заглушишь и будешь все знать!