Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
мастер
Поблагодарил: 12
Предупреждений: 0
Цитата: Stormer
поставь себе штыри в двери и хрен ты их откроешь.
на 2106 ставил штыревые замки на передние двери, если сигналка глюканет - действительно хрен чем двери откроешь, только разбивать стекло, залазить в салон, ковырять обшивку двери и открывать вручную
___________________________ Производство и продажа рыболовных приманок "Русский сом". www.russian-som.ru
Есть еще вариант: заднюю форточку можно не бить, а вокруг нее резинку вытащить, сам не делал, но говорили что на блюберде получалось, а потом на место и все - никаких затрат
Есть еще вариант: заднюю форточку можно не бить, а вокруг нее резинку вытащить, сам не делал, но говорили что на блюберде получалось, а потом на место и все - никаких затрат
Я пробовал так делать, но очень уж резинка хорошая и отдирается плохо. Можно было бы отвёрткой помочь, но жалко было стекло поцарапать. Это не вариант с резиночкой :-)
___________________________ Всё приходит с опытом ! Bluebird Sylphy QE10 2003 г.
И куда мир катится?.. все секреты по угону авто рассказали...
___________________________ Была Mitsubishi Lancer Cedia 1.5, вариатор, без GDI, 4G15, 2001 Была Nissan Bluebird Sylphy 1.5, АКПП, 2003 Сейчас пешеход.
подмастерье
Поблагодарил(a): 3
А меня греет то что правый руль у меня, а живу я на Урале, а не Иркутске или Новосибе!!! ;-))) Каюсь - пару раз оставлял машину даже не закрытой на ночь, спасибо дому родному - никто не лазил. ;-)
___________________________ Сейчас NISSAN SUNNY(N16) 2002,QG15; Вова и Дима вы п.....ы !!!
А я пробовал резиночку отжать и .......... получилось , тока я ее "разбортовывал" вилками (дело было на шашлыках) , затем проволокай за ручку внутри салона потянул и ....... о чудо!!!!!!! она открылась (это случилось в первый день как пригнал) Радости небыла предела.
мастер
Поблагодарил: 6
Я пробовал так делать, но очень уж резинка хорошая и отдирается плохо. Можно было бы отвёрткой помочь, но жалко было стекло поцарапать. Это не вариант с резиночкой :-) А если взять такой прибомбас с помощью которого стёкла носят "присоска"? она мощная. Просто её прикрепить и дальше тянуть и резинку окуратно тыркать
мля, нада садить терь сабаку в салон есть шутка на эту тему: Мужик поздно ночью приехал домой, во дворе все места занеты, ну он и поставил машину в не двора и посадил туда своё немецкую овчарку. С утра выходит видит у машины все четыре колеса сняты, а под дворником записка. он читает:"Дяденька не ругайте пожалуйста собачку!!! Она лаила"
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г. 1.5 QG10 Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 QG10
профессор
Поблагодарил: 121
Цитата: romeo
Мужик поздно ночью приехал домой, во дворе все места занеты, ну он и поставил машину в не двора и посадил туда своё немецкую овчарку. С утра выходит видит у машины все четыре колеса сняты, а под дворником записка. он читает:"Дяденька не ругайте пожалуйста собачку!!! Она лаила"
А вот случай из жизни друг ставил девятку во дворе а она не закрывалась он на ночь туда стафа садил, так вот в одно прекрасное утро приходит а салон весь в клочья! Извините что не по теме! Как достать ключи я не знаю!
___________________________ Я НЕ ГРУСТНЫЙ Я ТРЕЗВЫЙ! ВАЗ 21053 1,5 1994г. 06.2003-01.2005 Ваз 21093 1,5 1997г. 01.2005-12.2007 Toyota sprinter 1,5 1997 г. 03.2008-10.2008 Nissan Bluebird SYLPHY 1,8 2003г 11.2008-01.2011 Toyota Ipsum 2,4 2002г. 01.2011-...........КРАСАУЧИК, ВАЗ 21093i 2002г 02.2013 - 08.2013 продал и не жаляю, более того надеюсь что это мой последний автомобиль семейства АВТОТАЗ На ГАРКОМЕ и в канале БАШНЯ я БРОДЯГА
подмастерье
Поблагодарил: 37
Недавно оставил ключи в багажнике и захлопнул крышку. Хорошо хоть дело было в гараже (все двери были открыты) - через подлокотник заднего сиденья добрался в багажник, чем-то длинным поддел ключ.
И сделал дубликат ключа. Обошелся рублей в 300-400, зато теперь дома есть ключ на всякий пожарный.
профессор
Поблагодарил: 121
amber, А что кнопки под сидением нет или около регулировки зеркал которая богажник открывает
___________________________ Я НЕ ГРУСТНЫЙ Я ТРЕЗВЫЙ! ВАЗ 21053 1,5 1994г. 06.2003-01.2005 Ваз 21093 1,5 1997г. 01.2005-12.2007 Toyota sprinter 1,5 1997 г. 03.2008-10.2008 Nissan Bluebird SYLPHY 1,8 2003г 11.2008-01.2011 Toyota Ipsum 2,4 2002г. 01.2011-...........КРАСАУЧИК, ВАЗ 21093i 2002г 02.2013 - 08.2013 продал и не жаляю, более того надеюсь что это мой последний автомобиль семейства АВТОТАЗ На ГАРКОМЕ и в канале БАШНЯ я БРОДЯГА
новичок
Поблагодарил: 0
А что кнопки под сидением нет или около регулировки зеркал которая богажник открывает
вот кстати по поводу этой ручки открывания хотел спросить? Когда купил блюберда нормально открывался с него, а потом в один прекрасный морозный день видимо тросик этот и порвался, мож кто подскажет куда лесть че менять чтоб починить???!!!
гуру
Поблагодарил: 58
ZARkon, Значит я делаю так!
1 Я имею запастные ключи, точнее ключь! 2 У меня есть дистанционное открываие! 3 Всегда нашу брелок на штанах, т.е. отдельно!
Итого! Даже если забыл ключ и машина закрылась, то мы ее откроем с брелка, который на штанах висит, если только штаны тама не оставил Ну а еасли оставил и штаны! То идти домой за сапасным брелком и ключм!
Если делать все с умом и осторожностью проблем не будет! Я еще с такй проблемой не сталкивался!!! Ибо это мое имхо
Сообщение отредактировано 19 марта 2009 17:01. Редактировалось 1 раз(а)
подмастерье
Поблагодарил: 0
ZARkon, есть такой язычок у замка в багажнике (не на крышке багажника). У него два положения. Он действует как блокиратор открытия с помощью рычажка. У меня тож была такая проблема. Дело 10 сек. Просто найти надо ;) Я думаю у тя в этом вся проблемка!
Сообщение отредактировано 19 марта 2009 17:41. Редактировалось 1 раз(а)