Самый главные критерий ДТП - скорость. Чем она выше, тем выше вероятность ДТП. Зависимоть не линейная, т.е. 20 и 40 это даже не в двое опаснее... а 70 и 140 - это в четверо опаснее... Чрезмерно низкая скорость на трассе - это лишний повод для манёвров других водитей, подвиргаемых так же вероятности ДТП. Ездить нужно правильно.
всем огромнеёшее спасибо!!! всем кто помог и поддержал. к магнитоле подобрался,оказалось то и не так трудно. только вот осталась проблемка: не смог найти вторую белую фишку.вроде везде облазил, так и не удолось ее найти. может кто нить знает где она спрятана или где она лежит? но под мафоном ее не оказалось...
Вместо штатной 2диновой магнитолы купил prology тоже 2динову. Вот спустя год она поломалась, решил на время поставить штатную. После подключения я был удивлен качеством воспроизведения штатной магнитолы, это как небо и земля, вот только prolOgy погромче будет. Хотел подключить усилитель но там нет выходов на него. Может кто знает как подключить усилок?
Хотел подключить усилитель но там нет выходов на него
Вариантов два - 1. Либо купить усилитель с входами высокого уровня 2.Либо купить вот такие штуки
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 16
Предупреждений: 0
kruchel, а ты попробуй хоть вшивенький pioneer' чик поставить. А уж если на 88 раскрутишься, то вообще охренеешь, Панкрат не даст соврать. Мафоны с процом играют намного, намного чище.
Поблагодарил: 1
Она с основной на одном пучке должна быть, тоесть сначала идет один пучек проводов, потом он делится на 2. Посмотри получше, должен быть, я у друга fm-конвертер ставил, у него комплектация как у тебя, у него точно видел не воткнутую.
Поблагодарил: 165
Цитата: marchello
Посоветуйте магнитолу. С дисплеем 10-15 тысяч дорого. Что-нибудь проще, качественное, из личного опыта использования.
Какой бюджет, что требуется от "головы"? Усилитель/ли будет/уд или нет, саб планируется? Поподробнее пожайлуста!
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
всем добрый день. я все так же по поводу подключения к штатной магнитоле задних колонок. вот на днях разобрал панель на Nissan Sunny Super Salon. так вот, там вторую фишку от задних колонок на главном пучке проводов нашел прямо сразу.. а на своем санни ну никак не могу ее найти((( вообще не знаю что делать. а провода тянуть не хочется. может кто че нить подскажет?
Поблагодарил: 2
Не стал создавать новую тему, посему пишу в наиболее близкой по смыслу. Комрады, помогите разрешить один вопрос. Забыл достать CD из штатной магнитолы. А машинка моя живёт на улице (без гаража); морозы сами знаете какие... Короче теперь магнитола не хочет отдавать диск. При нажатии на эджект (извлечение) - тупо трещит, но диск не выдаёт , ну и не играет его соответственно . Брацы, у меня чё CD примёрз к магнитоле?! Сто километров в пути не отогрели ситуацию. Есть ли смысл в тёплый гараж загонять или магнитоле алес пришёл?... з.ы. Радио работает отлично.
VBV, если 100 км не решили вопрос то смысла нет. Т.к.: за это время там, где магнитола, обычно, становится очень тепло. По любому бы отогрелась... Разбирать, имхо.