Когда у меня в машине что-то ломается, я выхожу, открываю капот, и закуриваю. Курю неспешно, вдумчиво. Обычно уже к концу первой сигареты рядом кто-то появляется, и спрашивает: – Чего, сломалась, что ли? – Сломалась. – Помочь починить? – Помочь. – А на бутылку дашь? – Дам. И где-то за час автомобиль всегда приводят в порядок. (Из рассказа автовладельца.) В большинстве случаев современный автовладелец не занимается ремонтом своей машины: для этого существует огромное количество специально обученных людей и сервис-центров. Однако в жизни возникает немало ситуаций, когда простейшие меры приходится предпринимать самому. Например – когда машину необходимо хоть как-то оживить, чтобы доехать до вышеупомянутой автомастерской! А значит, любому водителю необходимо знать простейшие методики, позволяющие заставить передвигаться неисправную машину.
варианта два 1. Просто кликаем по нику. В окне сообщения появляется обращение к юзеру с жирым выделением. 2. Копирует текст с форума затем по нику - в окне сообщения появляется текст которым хотим цитировать + имя автора кто его писал...
А обязательно вот эти обновления страниц каждые несколько секунд? Просто у меня интернет через GPRS, реально дохрена ресурсов жрёть неоправданно. Больше такого я нигде не встречал.
Нажимаешь кнопку ответ, там сверху будет значёк в виде папки, нажимаешь его, откроется новое окно, загружаешь фото, нажимаешь на него, фото втавляется в текст. Короче нажми на значёк папки, а дальше сам разберёшься.
Я имею ввиду что когда открыта страница форума, то идёт периодическая подкачка данных, причём чем больше страниц открыто тем больше подкачка. Траффик жрёть. Как по-научному это называется я незнаю, но больше нигде такого не встречал.
Поблагодарил: 18
Предупреждений: 0
Хочу добавить несколько советов: 1) Эта удобная штука называется "Список последних тем", т.е. есть список из 15-ти тем на главной странице и те, темы, которые самые популярные отображаются в этом списке.
2) Очень здорово по разделам сделан тот форум, гдя е раньше часто находился, т.е. там Интерьер, там ходовая, а там электрика или типа того, а то на форуме немного хаос, если честно. Обратите внимание на: www.cedia-club.ru
3) Хотелось бы увидеть фотоальбомы зарегестрированных участников клуба и на их машинки.
Если что-то уже есть и я не заметил, прошу не пинать, а сунуть ссылку. Спасибо за внимание! ;)
___________________________ Была Mitsubishi Lancer Cedia 1.5, вариатор, без GDI, 4G15, 2001 Была Nissan Bluebird Sylphy 1.5, АКПП, 2003 Сейчас пешеход.
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Мое предложение: разнести "пимпу перехода" к последнему сообщению в теме с ссылкой на профиль пользователя создавшего это последнее сообщение... либо "пимпу" сделать побольше. это я к тому что на мониторах с большОй диагональю уж мелковаты они получаються и рядышком....я очень часто впопыхах попервой промахивался, да и сейчас порой бывает