Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
гуру
Поблагодарил: 718
Предупреждений: 0
Здесь просто решено:
варианта два 1. Просто кликаем по нику. В окне сообщения появляется обращение к юзеру с жирым выделением. 2. Копирует текст с форума затем по нику - в окне сообщения появляется текст которым хотим цитировать + имя автора кто его писал...
Это улучшение на мой взгляд гораздо экономичнее.
___________________________ Nissan Note E-power E12 Honda Fit GR1
А обязательно вот эти обновления страниц каждые несколько секунд? Просто у меня интернет через GPRS, реально дохрена ресурсов жрёть неоправданно. Больше такого я нигде не встречал.
Нажимаешь кнопку ответ, там сверху будет значёк в виде папки, нажимаешь его, откроется новое окно, загружаешь фото, нажимаешь на него, фото втавляется в текст. Короче нажми на значёк папки, а дальше сам разберёшься.
Я имею ввиду что когда открыта страница форума, то идёт периодическая подкачка данных, причём чем больше страниц открыто тем больше подкачка. Траффик жрёть. Как по-научному это называется я незнаю, но больше нигде такого не встречал.
Хочу добавить несколько советов: 1) Эта удобная штука называется "Список последних тем", т.е. есть список из 15-ти тем на главной странице и те, темы, которые самые популярные отображаются в этом списке.
2) Очень здорово по разделам сделан тот форум, гдя е раньше часто находился, т.е. там Интерьер, там ходовая, а там электрика или типа того, а то на форуме немного хаос, если честно. Обратите внимание на: www.cedia-club.ru
3) Хотелось бы увидеть фотоальбомы зарегестрированных участников клуба и на их машинки.
Если что-то уже есть и я не заметил, прошу не пинать, а сунуть ссылку. Спасибо за внимание! ;)
___________________________ Была Mitsubishi Lancer Cedia 1.5, вариатор, без GDI, 4G15, 2001 Была Nissan Bluebird Sylphy 1.5, АКПП, 2003 Сейчас пешеход.
мастер
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Мое предложение: разнести "пимпу перехода" к последнему сообщению в теме с ссылкой на профиль пользователя создавшего это последнее сообщение... либо "пимпу" сделать побольше. это я к тому что на мониторах с большОй диагональю уж мелковаты они получаються и рядышком....я очень часто впопыхах попервой промахивался, да и сейчас порой бывает