При необходимости совершить обгон получить информацию о приближающемся по встречной полосе транспорте можно по косвенным признакам. Ночью необходимо обратить внимание: под обгоняемое транспортное средство (свет фар от приближающейся встречки будет освещать дорогу под обгоняемым т.с.), на лесополосу, либо дорожное ограждение, если таковое имеется (таким образом свет от приближающей встречки можно усмотреть гораздо раньше), на тень обгоняемого т.с. Днем можно черпать информацию по тени, которую отбрасывают достаточно высокие т.с. (здесь все будет зависеть от положения солнца). Но на следует забывать о невысоких т.с. (большинство легковых авто). Много информации о ситуации на дороге можно получить наблюдая за потоком т.с. двигающихся с вами в одном направлении впереди и сзади. Еще одним способом получения информации на дороге является выглядывание, т.е. смещение вправо или лево. При смещении влево необходимо отстать от обгоняемого т.с. и чем больше будет расстояние между вами, тем дальше вы увидите. Но не стоит отпускать впередиидущее т.с. больше необходимого, так как в последующем придется помимо обгона сначала надо будет догнать обгоняемое т.с. Необходимо приучить себя выглядывать влево на таких оборотах двигателя, чтобы ,при благоприятной дорожной обстановке, сразу приступить к обгону. Если не владеешь информацией о дорожной обстановке действуй из ожидания наиболее худшего развития ситуации.
мастер
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Показала отлично! Даже со стойками задними которые менять уже давн пора! Расход получился 6,5-7 литров! при скорости 125-145км/ч. даже не ожидал!а так вроде все хорошо!2500км в одну сторону и обратно! Машинка то хорошо себя повела, а вот хозяин закалебался рулить стока!зато на родной земле был на колесах!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год.Неоткажусь за + репутации
Расчет, продажа, монтаж систем вентиляции и климатического оборудования.
профессор
Поблагодарилa: 2
lexx007, я тоже на Горный Алтай съездила, сделала вывод, что полторашка все-таки маловата, но зато как разгонится то летит только так, даже 1,8 на трассе сделала Но стоечки задние надо тоже поменять, т.к. зад подбрасывает мал-мало на 130км/ч
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
кушает тоже 6л на сотню
___________________________ здесь могла бы быть ваша реклама
подмастерье
Поблагодарил: 15
После года пользования птичкой обнаружил что на ней нет небитого места . Всем Юргинским жуликам,продавшим мне это чудо маскировки, респект, будите долго у меня икать
я тоже на Горный Алтай съездила, сделала вывод, что полторашка все-таки маловата, но зато как разгонится то летит только так, даже 1,8 на трассе сделала ah Но стоечки задние надо тоже поменять, т.к. зад подбрасывает мал-мало на 130км/ч
ставь цефировские на нимировича сегодня по 1000 за штучку отдал ) ещё немножно там осталось
интересующийся
Поблагодарил: 0
Привет всем! Вопросик про тонировку кто тонировался или кто просто в курсе. У меня после тонировки на заднем стекле появилась полоса сине-фиолетового отлива, видно токо на солнце при искусственном освещении не видно. Попросил переделать... содрали теперь и на белом стекле таже фигня, хотя раньше не было! Кто знает про эту проблему откуда, почему и как от этого избавиться???
Вчера поменял стойки в круг. перед KYB 333310/11 с 20 штоком - 3200 за штучку, брал на СТО, те через РОССКО, так же по такой цене можно купить в Эверест АВТО на мира 41.
назад tokico U2972 (правая и левая одинаковые, цифировкие стойки, подходят как родные только зад на 2см выше становитя) - 1000 за штучку брал в Старе на нимировича по работе - 400р/шт + пыльники всреднем 150р/шт
так же заменил задние залейнт блоки переднего рычага - 2*350р/шт + 2*500 за работу.
все вышло в 12.000 ровно )))
прокатился по городу, довольный как слон, по грунтовке ничего и не где не гремит, не крякает и тем более не пробивает. аж не привычно ))) поле моих убитых в хлам передних стояк