Ещё о сигналах на дороге: При движении в колонне, и не только, световые сигналы несколько отличаются: Когда ты пошел на обгон и видешь, что горизонт чист, оставь включеным левый поворотник и двигайся по встречке, либо середине дороги. При появлении встечного транспорта, знаков обгон запрещен, и т.д. включи правый поворот, предупредив тем самым об опасности! Данные действия требуют автоматизма! Но идя на \"хвосте\", не надейся на ведомого, он может не всегда четко ориентироваться! Не учитывай разницу в мощности двигателя!
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Показала отлично! Даже со стойками задними которые менять уже давн пора! Расход получился 6,5-7 литров! при скорости 125-145км/ч. даже не ожидал!а так вроде все хорошо!2500км в одну сторону и обратно! Машинка то хорошо себя повела, а вот хозяин закалебался рулить стока!зато на родной земле был на колесах!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год.Неоткажусь за + репутации
Расчет, продажа, монтаж систем вентиляции и климатического оборудования.
Поблагодарилa: 2
lexx007, я тоже на Горный Алтай съездила, сделала вывод, что полторашка все-таки маловата, но зато как разгонится то летит только так, даже 1,8 на трассе сделала Но стоечки задние надо тоже поменять, т.к. зад подбрасывает мал-мало на 130км/ч
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
кушает тоже 6л на сотню
___________________________ здесь могла бы быть ваша реклама
Поблагодарил: 15
После года пользования птичкой обнаружил что на ней нет небитого места . Всем Юргинским жуликам,продавшим мне это чудо маскировки, респект, будите долго у меня икать
я тоже на Горный Алтай съездила, сделала вывод, что полторашка все-таки маловата, но зато как разгонится то летит только так, даже 1,8 на трассе сделала ah Но стоечки задние надо тоже поменять, т.к. зад подбрасывает мал-мало на 130км/ч
ставь цефировские на нимировича сегодня по 1000 за штучку отдал ) ещё немножно там осталось
Поблагодарил: 0
Привет всем! Вопросик про тонировку кто тонировался или кто просто в курсе. У меня после тонировки на заднем стекле появилась полоса сине-фиолетового отлива, видно токо на солнце при искусственном освещении не видно. Попросил переделать... содрали теперь и на белом стекле таже фигня, хотя раньше не было! Кто знает про эту проблему откуда, почему и как от этого избавиться???
Вчера поменял стойки в круг. перед KYB 333310/11 с 20 штоком - 3200 за штучку, брал на СТО, те через РОССКО, так же по такой цене можно купить в Эверест АВТО на мира 41.
назад tokico U2972 (правая и левая одинаковые, цифировкие стойки, подходят как родные только зад на 2см выше становитя) - 1000 за штучку брал в Старе на нимировича по работе - 400р/шт + пыльники всреднем 150р/шт
так же заменил задние залейнт блоки переднего рычага - 2*350р/шт + 2*500 за работу.
все вышло в 12.000 ровно )))
прокатился по городу, довольный как слон, по грунтовке ничего и не где не гремит, не крякает и тем более не пробивает. аж не привычно ))) поле моих убитых в хлам передних стояк