Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Сразу после того как машина завелась издает страшный громкий скрип, в течении 2-3 секунд и только на холодную!!! Прогретая молча работает!! Началось это после первых холодов, когда я не уследил за ней и она замерзла, что ваще не заводилась!!! На СТО только после 2х часов заморочек еле как завели и после этого появился этот звук!! Точно не ремень, громче и короче)))
профессор
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Цитата: AlligatoR
Сразу после того как машина завелась издает страшный громкий скрип, в течении 2-3 секунд и только на холодную!!!
Возможно что ролики, но нужно слушать.
Цитата: AlligatoR
На СТО только после 2х часов заморочек еле как завели и после этого появился этот звук!! Точно не ремень, громче и короче)))
Ты спросил в чём причина?
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
мастер
Поблагодарил: 19
AlligatoR, очень часто появляются запросы по звуку, шуму. Возьми любой метал. прут, монтажку и попробуй найти место скрипа сам. Подставляешь к мотору, а другой конец к уху и слушай, переставляя по мере усиления звука. Узел найдешь сам.
моторQR-20,на ходу и на горячую в двжке что-то стучит после 2000 об .Подсказали что это цепь и что можно попробовать поменять масло на более густое,может быть ненадолго поможет,но не помогло,Подскажите есле это цепь брякает,то как можно обойтись без замены,а есле нельзя ,то сколько можно с этим ездить?есле газовать до 2000 об ,то звука нет.Предлагали еще снять поддон и помыть заборник масла,говорят бывает забит и из-за зтого меньше давление.
мастер
Поблагодарил: 19
Цитата: balinski
Подсказали что это цепь и что можно попробовать поменять масло на более густое,может быть ненадолго поможет,но не помогло,Подскажите есле это цепь брякает,то как можно обойтись без замены,а есле нельзя ,то сколько можно с этим ездить?есле газовать до 2000 об ,то звука нет
Посмотри эти темы.
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Попробуй поменять масло, да и возьми нормальный мас. фильтр.
Она даже сейчас свистит, в теплую погоду!!! Постоит часа 4, остынет и звенит!!! В СТО тогда не обратили внимание, а больше не заезжал туда, да и как там проверить?? Ждать пока остынет??
интересующийся
Поблагодарил: 3
У меня был какой то на звон похожий звук на холодную... вчера поменял ремни, подшипник ролика натяжителя, и звук пропал (тьфу тьфу тьфу, и по дереву 3 раза)
Добавлено спустя 2 часа 44 минуты 5 секунд:
Да простят меня уважаемые модераторы, почему-то не могу добавить в своё же сообщение... до этого почитал разные варианты FAQов и почему то нигде нет про подшипник ролика натяжителя ремня генератора/кондиционера, есть про заколхоз ролика от шнивы и всё... из личного опыта юзанья разных авто замечено, что изнашивается не сам ролик натяжителя, а его подшипник начинает шуметь... подшипник меняется элементарно, номер его 6301 (ZZ, LP...), цена вопроса от 80 рублей до 200 в зависимости от производителя, вместо 1500-2000 рублей за ролик
Сообщение отредактировано 17 мая 2009 14:01. Редактировалось 1 раз(а)