Если взять два одинаковых авто, на одинаковой дороге. Один 50 км/ч, другой 70 км/ч. Одновременно начали тормозить. Первый уже остановился, а скорость второго в этот момент = 50 км/ч!
Скорость - главный критерий опасности/безопасности на дороге.
Поблагодарил(a): 3
Предупреждений: 0
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Вчера вице-спикер Госдумы Олег Морозов и депутат Николай Гончар внесли в Госдуму поправки к законам "О безопасности дорожного движения" и "О техническом регулировании". Первые предусматривают, что впервые ставить на учет в России можно лишь автомобили, отвечающие национальным стандартам безопасности и прошедшие проверку на соответствие специальному техническому регламенту. Вторые гласят, что давать заключение о соответствии автомобиля регламенту должны "уполномоченные органы по сертификации", а "схемы сертификации устанавливаются соответствующим техническим регламентом".
.....
Кроме того, в проекте регламента говорится, что сертифицировать автомобили на соответствие требованиям безопасности придется всем импортерам - от производителей и дистрибуторов до частных лиц.
Добавлено спустя 1 минуту:
Продайте Камацу 63 тонны, я поеду в областной гараж, может и до Москвы доеду !!!
___________________________ Сейчас NISSAN SUNNY(N16) 2002,QG15; Вова и Дима вы п.....ы !!!
ТАЗоделам кредитов надавали, а их продукция нах никому не нужна. Приходится насильно в ТАЗы сажать. Хотя это только проект, но после поднятия пошлин, удивляться будет нечему..
З.Ы. А ТАЗы вообще какой-нибудь безопасности отвечают ?
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Поблагодарил: 6
Pahabonus,Я даже не буду читать по ссылке. Забейте вы на всю эту чушь которую они от безделия несут. Есть поговорка, чисто русская, ; Не спеши выполнять команду (приказ) ибо последует другая (...). Кто с придурками дружить будет? Разве что Куба. Сегодня посмотрел образцы американской сельхозтехники. Фирма торгует на УРА. Там есть все даже чего у нас КИРЯ еще не успел придумать. Пять ресурсов вырабатывает без единой поломки. И после этого пересесть на КИРОВЦИ.???!!! Или меня в тазик? От добра добра не ищут. а говно нас нюхать не заставят.
Поблагодарил: 58
dmi153,Тазы врятли чемуто отвечают!, Сегодня случай был реально спас АБС, на гладкой дороге температура +4, за бортом, резина уже летняя, неочень хорошо себя в таких условиях,тоесть дубеет, проскальзыает и сразу идет сработка абс! Вот еду 60км, и тут бах газель потормозам с права, и видать чтобы в зад комуто не въехать на мою сторону морду высунула! Ну я тормз в пол, слышу гргр, не остановлюсь ну и рулем вильнул и знаете очень здорово получилось объехать! А на тазике такой маневр возможен но опасен! я НА 9КЕ После реформы томозной системы добился чо при торможении машину не кидало! И можно было притормозить и вильнуть! Но это с риском! А тут все легко! Пускайони тазики научат так работать и мы будем ездить на наших машинах! Я с радостью сяду на нашу тачку если она будет хотябы на уровне силфка семилетнего! А так пошли в жо%у, Если че в японию имегрирую!!!
Поблагодарил: 121
Цитата: Alex708
Отберут Я понца, Пешком пойду и на бревне переплыву!
Никто его не отберет! максимум ввоз запретят и все тут!
___________________________ Я НЕ ГРУСТНЫЙ Я ТРЕЗВЫЙ! ВАЗ 21053 1,5 1994г. 06.2003-01.2005 Ваз 21093 1,5 1997г. 01.2005-12.2007 Toyota sprinter 1,5 1997 г. 03.2008-10.2008 Nissan Bluebird SYLPHY 1,8 2003г 11.2008-01.2011 Toyota Ipsum 2,4 2002г. 01.2011-...........КРАСАУЧИК, ВАЗ 21093i 2002г 02.2013 - 08.2013 продал и не жаляю, более того надеюсь что это мой последний автомобиль семейства АВТОТАЗ На ГАРКОМЕ и в канале БАШНЯ я БРОДЯГА
Сегодня посмотрел образцы американской сельхозтехники. Фирма торгует на УРА.
К сожалению новые пошлины коснулись всех. Я в своё время занимался запчастями на сельхозтехнику. Джон Дир - одна из лучших в этой отрасли, но пожалуй скоро из РФ и её попросят. Ситуация в этой отрасли как и в автомобильной. Нах изобретать новое, когда будут брать и старое. Можно ведь до бесконечности модернизировать трактора 50-х годов. Кировец - это не самое страшное, есть образцы гораздо страшнее...
lickin, Тебе говорили рано переобуваться!
Pilot 991, А ввоз и так практически прекратился...
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Поблагодарил: 6
Цитата: Pilot 991
Никто его не отберет! максимум ввоз запретят и все тут!
Спасибо Друг, успокоил. Так на мой век моих двоих японцев наверняка хватит. А вот вам молодые люди, при таком раскладе Нужно запасаться инструментом, для тазиков. И и сейчас пока Ввозят БОШ и т.д. Захламить всем этим гараж. У меня даже токарный станок стоял. А щас в гараже сквозняк ночует, а в багажнике балонник и домкрат не разу не тронутые. И я Счастлив.
dmi153, Нет дело не в резине! Я не про нее хотел скзать! Климат у нас резко континентальный!!! Потому сегодня +12, завтра +3, с утра +5 Днем +10, вечером опять +3, И имеем что на летней подскальзываемся утром, а аднем на зимней потомучто жарко! Вот и мучаемся, а помогает нам в этом Японцкий автомобиль!!!
Поблагодарил: 121
Цитата: lickin
И имеем что на летней подскальзываемся утром, а аднем на зимней потомучто жарко! Вот и мучаемся, а помогает нам в этом Японцкий автомобиль!!!
Говорил я тебе рано резину меняеш!
___________________________ Я НЕ ГРУСТНЫЙ Я ТРЕЗВЫЙ! ВАЗ 21053 1,5 1994г. 06.2003-01.2005 Ваз 21093 1,5 1997г. 01.2005-12.2007 Toyota sprinter 1,5 1997 г. 03.2008-10.2008 Nissan Bluebird SYLPHY 1,8 2003г 11.2008-01.2011 Toyota Ipsum 2,4 2002г. 01.2011-...........КРАСАУЧИК, ВАЗ 21093i 2002г 02.2013 - 08.2013 продал и не жаляю, более того надеюсь что это мой последний автомобиль семейства АВТОТАЗ На ГАРКОМЕ и в канале БАШНЯ я БРОДЯГА
Pilot 991, dmi153, Парни вы чего то меня не понимаете? наоборот говорю что машина зверь и тормаза всегда как надо работают!!! А вы мне про резину рано! Зимняя резина дороже летней, и днем в теплую погоду горит, и также пдскальзыается, так как для нее слишком жарко!!!!!!! Поэтому мне ее жалко и я поменялся уже! А японцкий автомобиль мне помагает с этим явлением нашего климата бороться!
Унас уже все на летней резине!!! Так что вы чегото не понимаете!!!
Цитата: dmi153
lickin, Ага, вали всё на машину!
К чему это ты!!!!!
Сообщение отредактировано 20 марта 2009 22:12. Редактировалось 1 раз(а)