Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил(a): 3
Предупреждений: 0
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Вчера вице-спикер Госдумы Олег Морозов и депутат Николай Гончар внесли в Госдуму поправки к законам "О безопасности дорожного движения" и "О техническом регулировании". Первые предусматривают, что впервые ставить на учет в России можно лишь автомобили, отвечающие национальным стандартам безопасности и прошедшие проверку на соответствие специальному техническому регламенту. Вторые гласят, что давать заключение о соответствии автомобиля регламенту должны "уполномоченные органы по сертификации", а "схемы сертификации устанавливаются соответствующим техническим регламентом".
.....
Кроме того, в проекте регламента говорится, что сертифицировать автомобили на соответствие требованиям безопасности придется всем импортерам - от производителей и дистрибуторов до частных лиц.
Добавлено спустя 1 минуту:
Продайте Камацу 63 тонны, я поеду в областной гараж, может и до Москвы доеду !!!
___________________________ Сейчас NISSAN SUNNY(N16) 2002,QG15; Вова и Дима вы п.....ы !!!
ТАЗоделам кредитов надавали, а их продукция нах никому не нужна. Приходится насильно в ТАЗы сажать. Хотя это только проект, но после поднятия пошлин, удивляться будет нечему..
З.Ы. А ТАЗы вообще какой-нибудь безопасности отвечают ?
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Поблагодарил: 6
Pahabonus,Я даже не буду читать по ссылке. Забейте вы на всю эту чушь которую они от безделия несут. Есть поговорка, чисто русская, ; Не спеши выполнять команду (приказ) ибо последует другая (...). Кто с придурками дружить будет? Разве что Куба. Сегодня посмотрел образцы американской сельхозтехники. Фирма торгует на УРА. Там есть все даже чего у нас КИРЯ еще не успел придумать. Пять ресурсов вырабатывает без единой поломки. И после этого пересесть на КИРОВЦИ.???!!! Или меня в тазик? От добра добра не ищут. а говно нас нюхать не заставят.
Поблагодарил: 58
dmi153,Тазы врятли чемуто отвечают!, Сегодня случай был реально спас АБС, на гладкой дороге температура +4, за бортом, резина уже летняя, неочень хорошо себя в таких условиях,тоесть дубеет, проскальзыает и сразу идет сработка абс! Вот еду 60км, и тут бах газель потормозам с права, и видать чтобы в зад комуто не въехать на мою сторону морду высунула! Ну я тормз в пол, слышу гргр, не остановлюсь ну и рулем вильнул и знаете очень здорово получилось объехать! А на тазике такой маневр возможен но опасен! я НА 9КЕ После реформы томозной системы добился чо при торможении машину не кидало! И можно было притормозить и вильнуть! Но это с риском! А тут все легко! Пускайони тазики научат так работать и мы будем ездить на наших машинах! Я с радостью сяду на нашу тачку если она будет хотябы на уровне силфка семилетнего! А так пошли в жо%у, Если че в японию имегрирую!!!
Поблагодарил: 121
Цитата: Alex708
Отберут Я понца, Пешком пойду и на бревне переплыву!
Никто его не отберет! максимум ввоз запретят и все тут!
___________________________ Я НЕ ГРУСТНЫЙ Я ТРЕЗВЫЙ! ВАЗ 21053 1,5 1994г. 06.2003-01.2005 Ваз 21093 1,5 1997г. 01.2005-12.2007 Toyota sprinter 1,5 1997 г. 03.2008-10.2008 Nissan Bluebird SYLPHY 1,8 2003г 11.2008-01.2011 Toyota Ipsum 2,4 2002г. 01.2011-...........КРАСАУЧИК, ВАЗ 21093i 2002г 02.2013 - 08.2013 продал и не жаляю, более того надеюсь что это мой последний автомобиль семейства АВТОТАЗ На ГАРКОМЕ и в канале БАШНЯ я БРОДЯГА
Сегодня посмотрел образцы американской сельхозтехники. Фирма торгует на УРА.
К сожалению новые пошлины коснулись всех. Я в своё время занимался запчастями на сельхозтехнику. Джон Дир - одна из лучших в этой отрасли, но пожалуй скоро из РФ и её попросят. Ситуация в этой отрасли как и в автомобильной. Нах изобретать новое, когда будут брать и старое. Можно ведь до бесконечности модернизировать трактора 50-х годов. Кировец - это не самое страшное, есть образцы гораздо страшнее...
lickin, Тебе говорили рано переобуваться!
Pilot 991, А ввоз и так практически прекратился...
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Поблагодарил: 6
Цитата: Pilot 991
Никто его не отберет! максимум ввоз запретят и все тут!
Спасибо Друг, успокоил. Так на мой век моих двоих японцев наверняка хватит. А вот вам молодые люди, при таком раскладе Нужно запасаться инструментом, для тазиков. И и сейчас пока Ввозят БОШ и т.д. Захламить всем этим гараж. У меня даже токарный станок стоял. А щас в гараже сквозняк ночует, а в багажнике балонник и домкрат не разу не тронутые. И я Счастлив.
dmi153, Нет дело не в резине! Я не про нее хотел скзать! Климат у нас резко континентальный!!! Потому сегодня +12, завтра +3, с утра +5 Днем +10, вечером опять +3, И имеем что на летней подскальзываемся утром, а аднем на зимней потомучто жарко! Вот и мучаемся, а помогает нам в этом Японцкий автомобиль!!!
Поблагодарил: 121
Цитата: lickin
И имеем что на летней подскальзываемся утром, а аднем на зимней потомучто жарко! Вот и мучаемся, а помогает нам в этом Японцкий автомобиль!!!
Говорил я тебе рано резину меняеш!
___________________________ Я НЕ ГРУСТНЫЙ Я ТРЕЗВЫЙ! ВАЗ 21053 1,5 1994г. 06.2003-01.2005 Ваз 21093 1,5 1997г. 01.2005-12.2007 Toyota sprinter 1,5 1997 г. 03.2008-10.2008 Nissan Bluebird SYLPHY 1,8 2003г 11.2008-01.2011 Toyota Ipsum 2,4 2002г. 01.2011-...........КРАСАУЧИК, ВАЗ 21093i 2002г 02.2013 - 08.2013 продал и не жаляю, более того надеюсь что это мой последний автомобиль семейства АВТОТАЗ На ГАРКОМЕ и в канале БАШНЯ я БРОДЯГА
Pilot 991, dmi153, Парни вы чего то меня не понимаете? наоборот говорю что машина зверь и тормаза всегда как надо работают!!! А вы мне про резину рано! Зимняя резина дороже летней, и днем в теплую погоду горит, и также пдскальзыается, так как для нее слишком жарко!!!!!!! Поэтому мне ее жалко и я поменялся уже! А японцкий автомобиль мне помагает с этим явлением нашего климата бороться!
Унас уже все на летней резине!!! Так что вы чегото не понимаете!!!
Цитата: dmi153
lickin, Ага, вали всё на машину!
К чему это ты!!!!!
Сообщение отредактировано 20 марта 2009 22:12. Редактировалось 1 раз(а)