Если резинки щеток стеклоочистителя загрубели, очищают стекло рывками, попробуйте эти резинки реанимировать. Для этого снимите резинки со щеток и искупайте в простом бензине, далее промойте теплой водой с мылом, установите на место. Автор: VLAD 03 RUS
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Поблагодарил: 19
Предупреждений: 0
Iceblood, сочувствую. То бутылка в салон залетела, то на крыше катаешься... Делай и продавай ее!! От бывалых водил слышал совет, если возникают повторные аварии, удары на одной машине , то от последней надо избавляться. И не только из-за того что она битая...
Поблагодарил: 15
Я думал на одном боку прокатился, а тут со всех сторон, качественно.... Жаль, столько деталей помялось. Красить много получилось? Повезло что второе зеркало не отломил.
Сообщение отредактировано 3 февраля 2009 15:17. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Екатеринбург, Bluebird Sylphy, QG18DE, 2001 г. К220СХ|96rus|
Поблагодарил: 41
Без крыши и двух дверей 800гр краски уложился в 25 тыш (работа+краска+материалы и т.д.) Да собственно сам виноват то, резина лысоватая была, да и опыта маловато... обидно что и скорость была может километров 70 а умудрился перевернутся....
Iceblood, Блин жалко Но все же не так печально как могло бы быть, хоть этому можно порадоваться Главное сам жив здоров! А птица, она делается! Железная все таки
Сообщение отредактировано 3 февраля 2009 15:26. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,5 2000 г.в. к627ау 96RUS был, но остается в сердце...
Поблагодарил: 41
Насчёт подрихтовать, а хз чё скажут то исделаем))) На повороте по голому льду перед начало заносить, потом пару раз кинуло из стороны в сторону и машину понесло на знак, и уже я на автомате крутанул от знака. Скорее всего слишком резко крутанул. А ща уже думаю мб в знак было бы дешевле))))
Поблагодарил: 4
Iceblood, мистическая авария у тебя какая-то, резина лысоватая задняя, это как понимать? летняя лысая что-ли? Я через день езжу по обледенелой трассе 100 - 140 в зависимости от погодных условий, напугал ты меня, я один раз с просони тоже руль резко на гололёде крутанул, на 90 развернуло, больше с просони не езжу ) млин как пьяный ) ещё гайцы рядом были в этот момент, дыхнуть сразу начали просить.
___________________________ Nissal Altima 2005, QR25DE были автомобили: Nissan Sylphy 2002 2WD QG18; Mitsubishi Mirage 2001 4G93; Nissan Altima 1999 KA24DE (USA); Mitsubishi Galant 2000 4g64 (USA); Nissan Altima 2000 KA24 DE (USA); Mitsubishi Mirage Coupe 2000 4g15 (USA); KIA RIO 2001 ZL (Korea); Mazda Familia 2001 ZL (Japan); Nissan Sentra 2001 QG18 и т.д.