Смекалка позволит легко определить, какое в банке масло. Капните его в воду. Если капля имеет форму линзы и плавает без изменений несколько минут - масло моторное, а если за несколько секунд расплывается, образуя радужную пленку - трансмиссионное. Автор: xai26s
Поблагодарил: 18
Предупреждений: 0
Прикольно... как замутить, если этого нет? А еще складывание хочу... че купить для этого надо, кто скажет? Есть ли у этих млин сооружений свои номера, чтоб например в экзисте заказать?
___________________________ Была Mitsubishi Lancer Cedia 1.5, вариатор, без GDI, 4G15, 2001 Была Nissan Bluebird Sylphy 1.5, АКПП, 2003 Сейчас пешеход.
Поблагодарил: 86
Цитата: Shadow
А еще складывание хочу... че купить для этого надо, кто скажет?
Я так думаю, что сами зеркала лучше в сборе на разборе поискать и плюс проводка да и клавиша, которые их складывает. У меня такие стоят, могу свой номер кузова дать. Но у меня не опускаются при заднем ходе, а хотелось бы. Хотя заморачиваться не буду. Shadow, обогрев то поставил? Интересно посмотреть...
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,5 2000 г.в. к627ау 96RUS был, но остается в сердце...
Поблагодарил: 18
yurashka, дык пока негде обогрев ставить... гаража нет... чувствуюзавтра не выдержу и на стоянке начну разбирать все.
___________________________ Была Mitsubishi Lancer Cedia 1.5, вариатор, без GDI, 4G15, 2001 Была Nissan Bluebird Sylphy 1.5, АКПП, 2003 Сейчас пешеход.
Поблагодарил: 4
Shadow, зеркала снимешь дома/на работе обогрев имплантируешь, но вот проводки тянуть на улице не айс, резинки между дверью и кузовом застынут, на теплую парковку лучше поехать )
___________________________ Nissal Altima 2005, QR25DE были автомобили: Nissan Sylphy 2002 2WD QG18; Mitsubishi Mirage 2001 4G93; Nissan Altima 1999 KA24DE (USA); Mitsubishi Galant 2000 4g64 (USA); Nissan Altima 2000 KA24 DE (USA); Mitsubishi Mirage Coupe 2000 4g15 (USA); KIA RIO 2001 ZL (Korea); Mazda Familia 2001 ZL (Japan); Nissan Sentra 2001 QG18 и т.д.
Поблагодарил: 24
Да, у меня тоже такая опция есть, как только рычаг в положение R, зеркала сразу вниз. Мне кажется, что здесь не будет регулироваться, единственное, если заранее из салона поставить их ниже, то они ниже и будут опускаться. А насчет секьюрити, лампочка загорается когда с кнопки на ключе закрываешь, она ставится на охрану, вот если опять же с кнопки на ключе открыть ничего не будет, а если через минуту попробывать открыть с ключа, то сначала будет машинка издавать противный зумер и если ключ в зажигание не вставить, то начнет сигналить штатным гудком. У меня вот такой вопрос сразу паралельно, у нас ключи зажигания чипованые или нет?
sanya У меня такая же комплектация, только еще и камера заднего хода есть... Фишку про зеркала вообще не я заметил, а брат А про диодик с надписью секбюрити - думал попонец сам ставил, а оказывается это штатная
Sidri, Прочитав про комплектацию твоей машины, я понял, что на моей ездил какой-то японский бомж..
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
dmi153, Сам не ожидал, что будет такая комплектация и был очень приятно удивлен, когда обнаружил камеру з/х, датчик освещенности, подстройку зеркал, навигашку, а когда еще и литье продавец подарил... Счастью моему не было предела
Sidri, Ну теперь хоть по нормальной комплектации всё понятно. Есть в жизни счастье!
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Поблагодарил: 1
Ребята, моете выложить фотку этой самой кнопки, которая установлена около светодиода security и включает/выключает режим опускания зеркал при включении задней передачи? Нужно для образца.
Поблагодарил: 1
По идее - да! Но практически - не факт! Как обычно бывает: когда тебе не надо, то любые запчасти лежат горой, а когда понадобится, то именно такого "цвета и размера" и нет!
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
В продолжение предыдущего поста. Всегда проще найти любую крупную деталь-запчасть-узел-агрегат, чем какую-нибудь мелочь типа этой кнопки. За фотку буду признателен.
almaz, вот держи фото моего девайса, котрый странным образом просочился в Западную Сибирь сквозь ловкие руки жителей Владивостока:
Я тоже столкнулся с проблемой поиска мелочи: у меня на подлокотнике между сидений отломилась защелка, теперь на кочках открывается сам! Под заказ не привозят, на разборах нет! грустно!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 1.8 Vi, 2002 QG 18 с наклейкой и Xanavi БЫЛ Lada Priora, хэч, 15'', СС20, черный мат ЁПТТТ!!!! ПРОДАН!!!! Peugeot 308, 2011 г.в, ГРОМКИЙ ПЫЖ! НЕ ПОШЕЛ! Subaru Legacy, 2003 г.в, 190 л.с. ЛЕТАЙТЕ САМОЛЕТАМИ СУБАРУ!!! ВАЗ 2115, 2006 г.в, была. Chrysler 300C, 2006 г.в, был Toyota Corolla Wagon 1998, была Toyota Corona Premio 1999 есть