Shadow, Я в первом посту этой страницы все описал!!! Но я так и понял что ты не рулишь, вообще лучьше заменить!!! Но ни чего с тобой не случиться если так и подцепишь! Максимум там предохранитель заменишь если сгорит, но не должен!!! Вот но это при условии что без родного!!! Ну проверишь долгим нажатием на сигнал чтобы провд не грелся, это я тебе на пальцах пояснил если ты совсем не разбираешся!!!
Поблагодарил: 18
Предупреждений: 0
Лады... держи сенкс, просто я боялся, что получится так, что если поставлю новый сигнал, я потом буду париться от постоянно горящих предохранителей...
___________________________ Была Mitsubishi Lancer Cedia 1.5, вариатор, без GDI, 4G15, 2001 Была Nissan Bluebird Sylphy 1.5, АКПП, 2003 Сейчас пешеход.
Поблагодарил: 18
Гыыы... ну теперь не буду! Сам проболтался! :)
___________________________ Была Mitsubishi Lancer Cedia 1.5, вариатор, без GDI, 4G15, 2001 Была Nissan Bluebird Sylphy 1.5, АКПП, 2003 Сейчас пешеход.
Поблагодарил: 4
Я себе тож сначала волговские ткнул, но уж сильно больно сигнал похож на газелевский, как маршрутка сигналили\ блин. На работе нарезал у механиков наших с мазды 6 или 3, не помню. Нормально так получилось, доволен :) Вроде помощнее чем с волги получилися.
Поблагодарил: 3
уже почти 3 года с волговскими езжу...только один раз когда наши на ЧЕ выиграли голандцев всю ночь сигналил и сгорел предохранитель...а так вопросов нет и громко и бюджетно!))
___________________________ Лучше быть-чем казаться! QG15 FG10 на механке))
А я поставил себе комплект сигналов от Волги и не нарадуюсь! Теперь и посигналить не стыдно! Бывает во дворе прижмут что не выехать, так пару раз нажмешь на гудок - сразу все выбегают освободить дорогу!
Поблагодарил: 29
Я уже в чате писал,стандартный идёт на 96 дЦ,и самый максимум может мембранник выдать 118 с улиткой. Больше только пневматический,у них гораздо выше мощность: до 125 дБ. Но появляется другая проблема,ток у них до 12 ампер и занимают много места
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Цитата: romeo
Sound output: 139 Decibels - 530/680 Hz
Такую частоту и мощьность может выдать только большой клаксон с дудкой около метра,а думаю на крыше будет круто смотреться :)
Сообщение отредактировано 5 сентября 2009 18:19. Редактировалось 2 раз(а)