…В сильный мороз, смажете окна смесью, состоящей из одной части насыщенного раствора поваренной соли и двух частей глицерина. Эту смесь следует наносить перед выездом, так как она предохраняет стекло от инея в течение 2-3 часов.
Также запотевание окон предотвратит крепкий раствор поваренной соли (2 столовых ложки на стакан воды). Он же поможет быстро очистить замерзшие оконные стекла. Приготовленным раствором протирают стекло до тех пор, пока с него не сойдут иней и лед, а затем протирают окно мягкой сухой тряпкой. Кроме того, стекла автомобиля не запотеют, если их протереть влажной
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Есть вариант Томичам заказать по цене 3550 + доставка 600 (если брать несколько штук, то доставка получается дешевле) и если заказать от 5 шт. то могут сделать скидку. Объединяемся?
Поблагодарил: 4
Wh'te Ну почему же только расход, я вот разгребся с его настройками окончательно, теперь он меня предупреждает когда расходники менять, вижу сколько времени я еду, сколько двигатель работает, температуры, так что я не согласен с тем, что только расход! Кстати, он даже при снятии акума продолжает инфу хранить, только время останавливается!
Поблагодарил: 16
Я по нему остаток топлива смотрю (значительно удобнее чем по датчику), ну и все что сказал StMax. Да и вообще, на приборку теперь смотрю только на спидометр. Если б дисплей был больше, можно было бы вместо приборки ставить. Значительно больше инфы, и нагляднее.
Поблагодарил: 16
ну это понятно, меня тоже душила. Утешает то, что на 1.8 ошибки кроме как компом не прочесть, а мультитроник может. Да и потом у меня две машины диагностирую их (теперь три, на X-trail'e не пробовал еще). И еще, поддерживатся многие машины, куплю другую может пригодиться.