Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
mizhik, ну я всем для примера адрес дал, там впринципе тож был съезд, тока кто-то из местных корягу приволок, да и спуск там конечно крутоват был... по неопытности можно было и пузом чиркануть... бываю там, когда есть свободное время и бенз, которое тает там на глазах. :) Сегодня меня там не будет. :) Я кстати на жапан.ру смотрел наших птиц... 1.8 с передним приводом примерно 235 стоят в Находке, а полноприводную нашел за 265... :( Дык это на дальнем востоке... у нас так все 350 наверное будет, когда можно за 280 2003 года найти. :)
___________________________ Была Mitsubishi Lancer Cedia 1.5, вариатор, без GDI, 4G15, 2001 Была Nissan Bluebird Sylphy 1.5, АКПП, 2003 Сейчас пешеход.
Привета всем!!!! Вот вам и долгожданные фотки с "Узбекистона" Кстати, я за ДРИФТ на ВИЗЕ, у меня коллега там хорошо поотжигал на своей Хонде, грит кайф словил
Роме какие-то гады испортили настроение, да и музыка в правое ухо сильно шумела))) Звук просто говняный был, не то что у него в машинке
Сообщение отредактировано 14 января 2009 18:51. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 (1.8Vi, QG18DE, 2WD, QG10-022089) + RIF-500 - была по 2014 г. Сейчас Nissan Teana 2008 Premium.
гуру
Поблагодарил: 269
Предупреждений: 0
Цитата: Shadow
Я кстати на жапан.ру смотрел наших птиц... 1.8 с передним приводом примерно 235 стоят в Находке, а полноприводную нашел за 265... :( Дык это на дальнем востоке... у нас так все 350 наверное будет, когда можно за 280 2003 года найти. :)
подожди, получается что у нас 350 будет стоить 2001 года?
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
tupolov, спасибо!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
mizhik, в той цитате я образно выразился и я имел ввиду 2003-й год... Я короче хотел сказать следующее (сравниваю один и тот же год, с одинаковой оптикой и сроком публикации объявлений от 10.12.08 до 10.01.09):
По Ебургу цены примерно представили, теперь идем на жапанкар... и короче оболдеваем... Еще несколько дней назад можно было сравнивать, а счаз цены запрыгали, объявы, которые я видел пропали... в общем счаз я ничего не докажу... :(
Похоже пошлина берет свое... ток всеравно странно, ведь авто уже старше пяти лет и стоит на ДВ менее 300 тыщ... а цены летают... короче я запутался... как хотят так и крутят свои цены... :(
___________________________ Была Mitsubishi Lancer Cedia 1.5, вариатор, без GDI, 4G15, 2001 Была Nissan Bluebird Sylphy 1.5, АКПП, 2003 Сейчас пешеход.
мастер
Поблагодарил: 25
Предупреждений: 0
Ща списывался со Славиком, вообщем предложение собраться в пицерии "Нан-Пицца" на Белинского 71, через дорогу от СКБ-Банка. А потом желающие посользить, будут выступать "Звезды на льду" на ледяной глади ВИЗ-овского водохранилища
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 (1.8Vi, QG18DE, 2WD, QG10-022089) + RIF-500 - была по 2014 г. Сейчас Nissan Teana 2008 Premium.