Если зимой после небольшого заносика с ручником или ночевки авто с ручником у вас загорелся значок ABS и задние колеса не крутятся - не стоит отчаиваться. просто колодки сзади примерзли и не отошли обратно. но и ехать не надо, барабаны надо прогреть, для этого надо включить D, проехать немного впереед, еле-еле, включить R - проехать назад еле-еле. после 5-го маятника колеса уже разблокируются и индикация ABS исчезнет
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Ребята, реально подскажите как отрегулировать ксенон чтоб встречку не слепиить. Тоже давно задаюсь этим вопросом. Единственный выход который нашел, это ставить Hella-ие ксеноновые модули линзованные, но для этого фару нужно резать. Да и дороже этот вариант на порядок. Может есть еще какие варианты?
Поблагодарил: 4
Ребята, с ксеноном надо европейские фары, у него граница четкая, лучше не придумаешь. Не на много дороже ксенона. мне одна фара обошласьв 1600, вторая в 1900. Уважайте встречных... поменяйте фары...
Поблагодарил: 121
StMax, Где фары брал! Заменил без проблем, не считая штекеров!
___________________________ Я НЕ ГРУСТНЫЙ Я ТРЕЗВЫЙ! ВАЗ 21053 1,5 1994г. 06.2003-01.2005 Ваз 21093 1,5 1997г. 01.2005-12.2007 Toyota sprinter 1,5 1997 г. 03.2008-10.2008 Nissan Bluebird SYLPHY 1,8 2003г 11.2008-01.2011 Toyota Ipsum 2,4 2002г. 01.2011-...........КРАСАУЧИК, ВАЗ 21093i 2002г 02.2013 - 08.2013 продал и не жаляю, более того надеюсь что это мой последний автомобиль семейства АВТОТАЗ На ГАРКОМЕ и в канале БАШНЯ я БРОДЯГА
Поблагодарил: 5
ror33, а разве ксеноновые лампы греются так же как галогенки? У них же процент перехода в тепло очень низкий))
ЗЫ: Тоже озадачился установкой ксенона и противотуманок в добавок... Но не хочу встречных слепить, по этому хотел узнать, может быть все таки есть способ срезать галку? Если нет, то скажите пож-ста название полное или номера фар европейских... Буду благодарен...
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001' 4WD, QG18DE... Птица, парящая над дорожным полотном... Я на DRIVE2: http://www.drive2.ru/cars/nissan/bluebird_sylphy/bluebird_sylphy_g10/dekster/
Нарыв инфы в нете отрегулировал фары если можно так сказать просто убрал сектор - галочку которая на встречку светит с помошью наклеечек в форме трапеций (если хотите фотки могу выложить) но прикол в том 30% водителей так и моргают на дороге. Озадачился теперь покупкой евро фар желательно альмеровских после 02 года выпуска. Подскажите на каком сайте можно заказать подешевле заранее благодарен
Да про экзист я знаю у меня в их офисе друг хороший работает я уже у него давно поинтересовался он сказал что монофара от альмеры 02 года выпуска 3 500 не меньше а выше по ветке StMax сказал что у него фара вышла в 1 600 р это интересно где такая цена да и какая фара то там всетаки. Вот в чем вопрос заключаеться
Поблагодарил: 2
ror33, А почему изза шторки лампа быстрее сгорит? Как я понял, там лампы сильно не греются ведь
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Из всего выше прочитанного понял, что больше 6000к не стоит ставить ксенон. Но смотря фотографии вида из машины, на сайтах, где ксенон продают, мне показалось, что 8000к лучше освещает, да и белее, чем 6000к. Кто нить выше 6000к ставил?
У ксенона енергопотребляемость намного ниже чем у обычных ламп я это знаю но электрик мне скаазал что чторку ставить нельзя вот я и написал. А про то что лампы 8000К горят интенсивнее чем 4300к,5000К,6000К ты заблуждаешься сам проверял на поездках в Шерегеш в темное время суток 4300к и 5000к самый лучший вариант 6000к тоже хорошо , а вот 8000к и выше это уже для пижонов в городе повыпендриваться типа смотрите люди какой у меня оттенок фар и все такое
Из всего выше прочитанного понял, что больше 6000к не стоит ставить ксенон. Но смотря фотографии вида из машины, на сайтах, где ксенон продают, мне показалось, что 8000к лучше освещает, да и белее, чем 6000к. Кто нить выше 6000к ставил?
6 и 8 дрова, ставь 5 или еще лучше 4,3, я себе поставил 4,3. По поводу шторки врятли её удастья поставить на ксеноновую лампу, т.к. там идет внешний высоковольтный провод рядом с колбой, шторка может что-нибудь замкнуть.Рукомендую прочитать следующий труд уважаемого Ганца с сайта цефиро hxxp://www.ganc-cefiro.nm.ru/ksenon_a33.doc
Сообщение отредактировано 17 февраля 2009 12:24. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Производство и продажа рыболовных приманок "Русский сом". www.russian-som.ru