интересующийся
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
bezfamilii, вообще не рекомендуется что бы камера была всегда под напряжением, говорят снижается срок службу причем существенно и еще там какой то модуль греется что тоже не есть хорошо
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy e4WD 2006 г.
профессор
Поблагодарил: 28
LAKI,интересная концепция, материал рамки пластик? уже вижу как гопота отрывает ее вместе с вашим номером :(
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
valera 5, кнопка ( а больше всего это на кнопку похоже, ну или как будет угодно, концевик) располагается на механизме замка багажника :) добраться проще сняв замок, крепится на двух болтах, правда потом придется выставлять его в правильном положении, чтоб крышка закрывалась нормально
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть
интересующийся
Поблагодарил: 4
Corvus9, У нас это движение не так распространено как в у вас в Новосибирске... Я вообще жду времена когда машину можно будет не закрывать как в Японии...) это конечно моя утопическая мечта)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy e4WD 2006 г.
парни нужен совет.Купил новую камеру заднего вида сделанную за одно с плафоном подсветки,только сейчас не знаю как подключить.От старой штатной камеры проводку отрезал,там 5 проводов в общем экране.На новой камере провод плюс и минус и три дополнительных идут на тюльпан.На новой камере все вроде понятно,но вот старая проводка штатная как разобраться
___________________________ ниссан блюберд силфи 2005 года выпуска кузов NG11 4WD
новичок
Поблагодарил(a): 0
Всем привет, такая проблема хочу подключить камеру заднего вида на Nissan bluebird sulphy G11 2006 год, нашел вишкку для штатной камеры в крышке багажника ниже фото, там четыре провода куда что подключать если обрезать фишку и подключать свою камеру???
Вряд ли в штатной камере предусмотрена какая-то подсветка, так что получается пара проводов на питание и пара на сигнал. Где питание поможет узнать тестер, а вот как подавать сигнал, похоже, придется угадывать.
Можно попробовать поискать информацию в руководстве по эксплуатации. Где-то на форуме выкладывалась электронная версия.