Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
ivan.121, Если нет TECU для сброса адаптаций и обучения просто нужно прокатиться км 100 в обычном режиме. Затем на трассу, для замера расхода. Остальное без компа или сканера все равно не увидеть.
Поблагодарил: 5
ae74_ru, Corvus9, Сегодня первый день, пока что проехал 50км, сейчас домой поеду ещё 50км. Работает движок отлично, вибраций и троения отсутствуют. Сейчас заправлюсь до полного, будем тестировать расход в смешанном режиме. Да, ещё ,статью о замене форсунок написал в подробностях по пунктам, как раз таки эти форсунки ставил от VQ30DD.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Через месяцок напишу статью о взаимозаменяемости форсунок QR20DD , надеюсь эту статью на главной странице выложат)
Проехал 110 км, расход составил 11 литров, но это притом что за эти 110 км, я грел машину 4 раза, по 10-15 минут ,в этоге на прогревы примерно 30 минут. На трассе ехал минимум 110 км/ч. В городе на светофорах трогаюсь быстро, а сегодня я их собрал пока ехал до работы. Так что думаю расход в норме.
Roman_6, Всмысле авто не заводится ,ты пытаешься завести ,и в итоге заливаешь свечи? Если так, то есть тема за конденсатор, из за которого авто плохо заводится зимой. Если нет, то заливает во всех цилиндрах или в одном или двух?
Поблагодарил(a): 0
Здравствуйте. Кто-нибудь может подсказать какое питание должно приходить на форсунки QR20DD. При включенном зажигании. Там три контакта, один плюсовой есть на фишке 12в
Поблагодарил: 57
demonegorov1978,
Цитата: demonegorov1978
Здравствуйте. Кто-нибудь может подсказать какое питание должно приходить на форсунки QR20DD. При включенном зажигании. Там три контакта, один плюсовой есть на фишке 12в
Один положительный, а два других провода отрицательные.
отрицательно контролируется ЭБУ. Один провод заглянуть, а другой провести.
Я просто предполагаю, что оба провода переключаются при открытии, и один провод удерживает инжектор открытым.