Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 14
Предупреждений: 0
После кап.ремонта,при втором запуске вылезла ошибка 172(богатая смесь). ТНВД(до ремонта работал),форсы промывал(распыл хороший,нельют),лямбды стоят разные на 1 банке родная,на 2 неизвестная(номер срисовал,поиск поюзаю).ДМРВ(прочищал весь тракт прохода воздуха) и дросельную тоже чистил.топливный и воздушный фильтра новые. В общем был там везде. ДВС работает ровно,хх,800,не троит не трясется.
Andrey23,Так и надо поступить. AndreyEn,Еще не выкатывал,третий день стоит,на холостом обкатывается. Сегодня: Завел,30 мин погудел(чек горит),нажимаю педаль газа и обороты более 1500т. не поднимаются.Глушу(педалированием еще вылазит и 175(второй блок). Стираю их,обучаю хх, видео не вставляется. На словах,обороты стали 500 и моргает чек с интервалом времени 5-7сек,работает в таком режиме минут 3-4,глушу и заново завожу,обороты также 400-500(работает ровно) и опять загорается чек и обороты подскочили до 800.
Сообщение отредактировано 17 марта 2013 18:00. Редактировалось 1 раз(а)
Обнулил,обучил хх,завел,работает,прогрелся(хх, 500,чек не горит).Поехал, заправился 95-м,и так пол дня проездил в щадящем режиме.Динамика отличная,чуть на педаль газа,рвет из под себя,чек не загорался.Одним словом ниссан!!!
всем привет! у меня такая же машина 2литра силфи qr20 dd и такая же фигня р0172 и 1я и 4я свечи закопчёные. а 2 и 3 нормальные я думаю форсы смотреть нада. буду на днях разбирать!