При езде в чужом городе, например Новосибирск , попробуйте сначала определить как ездят местные; - останавливаются ли они на красный, и подрезают или нет. Если вы привыкли ездить по правилам, и не можете успеть за основным потоком, держитесь по возможности правее. Потому что местные гонщики-маньяки могут вас попросту не заметить. Уважайте друг-друга на дороге.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Доброго всем времени суток, недавно стал обладателем блюберда с двигателем MR20, проблема в следующем при интенсивном трогании с места в салоне слышен значительный рык двигателя, особенно ощущается если трогатся в горку, далее при скорости более 20 км/ч рычание пропадает, причем данный рык отчетливо слышен только в салоне в районе ног водителя и переднего пассажира на улице рык практически не слышен. Может кто сталкивался с данной проблемой и подскажет в чем дело?
Поблагодарил: 3
Может это подшипник в вариаторе гудит.
___________________________ ВАЗ 2121 1600 1991 год Ваз 2101 1500 1979 год ВАЗ 2107 1700 2000 год TOYOTA VISTA 2.0 3S 1991 год TOYOTA CHAISER 2.0 1998 год Nissan Bluebird Sylphy,MR20DE 2006 год
Также попробовал резкий старт в горку задним ходом никакого рыка нет, в туже горку передним ходом при трогании рычит. Тоесть я так думаю вариатор и выхлопная отпадают.
Ура рык побежден, причиной рыка была левая подушка которая крепится к вариатору, причем визуально подушка практически без дефектов. Если кому интересно могу сфотать.